Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

почти. Блоггер сделал занятный вывод - что бы сбить бобра нужен СКВАД и необходимый под требование самолет. Плюс полный игнор со стороны истребителей противника. В видео сквад из 2 288 размотал его сквад из 4 Зеро. Правда есть вопросы к выбору техники.

Это урон 45мм

Золотые слова
image

Правильный вывод. Не должен один истребитель с парой пукалок 20 мм спокойно валить огромный бомбер одной-двумя очередями куда-то в силуэт. Бомберов в команде всего 4, истребителей для командной работы вполне достаточно

зацените интеллектуальный уровень боброводов xD

без киля

Ну правильно. На рейд босса тоже ходят пати 🤬

На зеро по приколу с другом хотели брать на таран Бобров, по заветам императора, с криком «ТеноХека Банзай»

Правда мы промахнулись, загорелись и вернулись на базу, опозорив себя и императора

1 лайк

еще бы награду давали соответствующую

Так дают. «Попадание» х200

1 лайк

комбо

1 лайк

Можно было бы повысить награду за уничтожение бомбера на самолёте другого класса в 2 раза по сравнению с обычной. И за помощь в уничтожении бомбера тоже вдвое больше давать. Сразу же появится командная работа по 4 истребителя на каждую цель. И истребителям прикрытия проще и веселее будет сбивать этих жадных охотников

Сегодня судя по заигноренным муха нонстоп с утра позорится?

Про них 10 лет назад Бахиня исчерпывающе всё высказал

На Норвегии после 15мин

И спор шел что в принципе есть механика уменьшения реварда со временем. Про 10мин ты сам приплел.

Вот он интересный геймплей на кончиках пальцев.
4 фрага у моей команды,2 из которых у америкабомбера.Из 7 возможных.

Из 7 противников 5 самолетов с новой дм.
image
Плюс к негативу - Норвегия,плохая погода и закат.

Зачем вообще в патче летать не на Т-18Б с 57мм/турельных имбах?

1 лайк

Сбили меня, подожгя два двигла. Они за минуты 4 прогорели, пока я возвращался, задамажили баки, само крыло почернело, тяги поплавились и я упал.

Вот-вот. Хотел Тис му купить,уже 100 гаек стоит. А Т18 вызывает жажду убивать бобров.
Ну смысла играть на двухмоторниках вообще исчез. Страдаешь от ястребов с 20мм,страдаешь от турельных зверей. Ни против кого не эффективен.

Повод прокачать скиллуху и сбивать Бобров ракетами

2 лайка

Они и их танчат

уже 117
image
image

1 лайк

Так они впитывают 100500 наров с нищими БЧ, впитывают прямые попадания Аим-9Б и прочего, прочего
Какие-то нелепые маняистории.