Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Не танчат… Даже я сбил разок.

Я нашёл ракеты которыми можно было бы сбивать бобров… но надо F-14 спускать ниже по БР

Рыночек решает
image

1 лайк

2-3 ракеты нужно на бобра

А еще ни один 0.47 ботик не объяснит, почему игроки на одной технике должны что-то там потеть, учиться, играть с мозгом, а игроки на другой технике на том же БРе могут буквально без рук, монитора и мозга играть и почему это является справедливым балансом

He.219A-7 ИРЛ стирающий бобры пачками в игре их еле дамажит

Более того, любой бобер, даже Б-17 может вообще не влетать в прицел мусорному 219 если у него будет хотя-бы одна извилина.

Да, я тоже не понимаю как 10 лет до этого бобры жили, потея, учась и играя с мозгом, тогда как истребки могли без мозга пальнуть куда-то в их сторону и оторвать им хвостик.

1 лайк

Бобры летели АФК и умирали как боты, не нужно тут бред придумывать.
Те, кто играли руками могли даже являясь анскиллами противостоять истребителям.

Ну и не придумывай бред тогда, раз не нужно)

Те кто играет руками - может противостоять бобрам даже являясь анскиллами (я)

Даже я сбивал бобра с як-9к какого-нибудь или и-225.

Не метай стрелки, мясобот.
Ты и сейчас умудряешься терпеть на неубиваемом классе, тебе вообще ничего не поможет.

Тем временем я играю на перехватчиках последние дня два, ы

Ох уж эти статисты, за вами так интересно наблюдать в естественной среде обитания.

1 лайк

Лень искать прямую цитату в комментариях.
По твоему скрину видно, что уменьшение награды если и есть, то активируется не раньше 15-й минуты боя. В случае АРБ - абсолютное большинство боёв заканчивается раньше, чем включается убывание награды. Про ТРБ вообще молчу. То есть по сути этим можно пренебречь, как я и написал

Логику ввода этой механики тоже можно понять. В конце боя на пустой карте заниматься той же штурмовкой и бомбёжкой намного проще в смысле безопаснее, чем в первые 15 минут - враги кончились, союзники чаще всего тоже почти кончились, никто не мешает фармить. Часто обе команды фармят наперегонки по ботам и друг друга не трогают. За что тут полную стоимость платить? Тем более и штраф после 15 минуты копеечный, награда даже на 10% не снижается

Летаю на перехватчиках
Последний же скрин в теме - нытье о том, как на неубиваемом бобре был попущен и сбит
Смешнее было бы посмотреть реплей, как чел летит АФК как бот и ждет смерти от какой-то мусорки

Чел не может представить, что можно играть на разной технике ради интереса :D

Вас так жалко, статисты)

1 лайк

Да, ведь это у нас нет ни рук, ни мозга и мы умудряемся терпеть на неубиваемом классе техники.
Все так.

В СБ вообще страшна, ты пока на огневое решение выйдешь и прицелишься, уже снова выбираешь кол во топлива для взлета xD.

1 лайк

Так в СБ у слабеньких бобров всегда был вид от 3-его лица, любой играющий в игру бобровод вынес бы любого истребителя без шансов там.
А сейчас вероятность сбить в СБ на истребителе бобра вообще нулевой должна быть

image

Ну только если таким статистом как вы быть, даа)