Я думаю, улитке пора персонально забрать у него все премы. Пускай на веточных инцелолетах и инцелоездунах фармит кошаки.
Надо просто заблокировать оплату глобала с ру-карт!
Вот он тогда затряссется!
хахах
Тогда придётся обратиться за помощью к нашим братьям из Казахстана. Дорожка уже четыре года как проторённая. А там заодно и стим можно будет из сложного рыгивона вывести наконец, чтоб два раза не вставать
ох… 
Спойлер
А ведь…
Возми джавелин, он с этим хорошо справляется
На деве кстати его ракеты не могли пробить километры брони Ту-95, не думаю, что сейчас дела сильно лучше
К тому же ЛТЦ должны спасать коричневых от ракет. А сам по себе Джавелин гигантская цель, ему потешную живучесть не нарисовали, он не впитывает как какой-нибудь Пе-3, а лопнет с одного снаряда Ту-95/Б-52
Хотябы сильно критует
Ну опять-таки, нужно надеяться что АФКашный бот на бобре не прожмет ЛТЦ, тогда да, будет вероятность крит повесить
Как сейчас на Пукаре с новыми пушками?
Я короче не понимаю и не шарю, но почему все фокс-3 получили ап, кроме дерби?
Сбивает ястребов ещё быстрее и стабильнее на стандартной ленте. И всё.
А как же гиперзвуковые нары?
А памперсом бобра можно убить?
Да, С-24 тоже. Причём это было уже после мажора без какого-либо патчноута (Классно было об этом узнать в бою, когда парный пуск С-24 пролетел у Крусейдера над ухом, вместо того чтобы порвать на котяток)
С-21 оставили т.к. это ракета воздух-воздух всё-таки. Хотя там вообще должна быть возможность выставлять дистанцию подрыва в полёте.
Нет, ракеты дамажат ещё более позорно, чем пушки. Элементарно проверяется на миг-29 в пробнике.
По своему опыту полетов на ту-4. AIM-9B вырубила всё управление.
Правда мне перед этим очередь сейбра убила вообще всех стрелков
AIM-7C оторвала все хвостовое оперение и потом убили пилота
Там такая управляемость шедевральная, что попасть самолётом даже в уснувшего бота подвиг. Зато В-52 и прочие стратеги виражат в стратосфере лучше истребителей, ФМ же не переапана.