Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Так у б-52 крыло с углом атаки стоит. Сколько там у него тонн топлива ? 130 тонн?
В игре он летает с ~25 тоннами.

Что вы ждете от пустого самолета? Плохой маневренности?

Ранавей говорил, что ракеты которые не баффала будут допиливать в будущем, возможно и Дерби сделают

давно приведены к балансу

Сир, речь о здоровенной махине размером с небольшое село. Почему когда в симах я лечу на бобре, мне даже в голову не приходит крутить высший пилотаж? Наверное потому что там отзывчивость рулей как у камаза на скорости 150. Пустого)))

Холленд превысил допустимые режимы виража, продолжая терять скорость (при крене 60° скорость сваливания B-52 — 272 км/ч). В 14:16 В-52 выполнил примерно три четверти разворота; при этом крен достиг 90 градусов, самолёт потерял управление, упал и взорвался.

2 лайка

Are Bombers Too Good Now?🤯🤯#warthunder #gaming

1 лайк

Сложно вспомнить хоть 1 сим, где был полноценный тяжелый бомбер, кроме ТБ-3 в ЗИЛ-2 грузовик и MSF.

На видео 330км час🤣, в тундре с тобой виражат ребята с запасом высоты в 8км на скорости 800+

На 330км час без запаса высоты я бы на засцал даже прямо лететь, не то что вираж закладывать

Профдеформация бобровода: фобия кнопки тангажа

Я тут лечу с воздушным тормозом, без тяги.

Спойлер

Охренительная настроечка: 50кмч потери скорости на 500м потери высоты в фулл тангаже с ТОРМОЗОМ, без двигателей.

2 лайка

Время виража замерил?) перевираживает мига-15?

Невероятная аэродинамика в тундре свойственна бобрам с углом атаки крыла. Точно такой же эффект на б-24, ту-4, б-29 и ту-95. Один метр высоты они разменивают на скорость куда лучше, чем любой истребитель.
Потом фиг на посадку зайдешь, знаю, этот маразм с 2013 тянется.

Screenshot_1218

3 лайка

Победа?

Ваще разносит.

1 лайк

Гость из будущего прибыл, чтобы спасти пилотов ВМВ от угрозы переапанных бобров терминаторов

Попытался повторить подвиг тща Холленда (перетянуть ручку и со всей дури впечататься в землю). В-52, ПУ, триммер 100, крен близкий к 90:

Бобёр раскочегарился до 830, вывести на закритические углы атаки в игре его невозможно физически.

Апаем? Есть пивосемь с виражом 15сек у земли, но он крылья рвёт, улитка видимо тоже невысокого мнения о боброводах, поэтому новым стратегам поставила лок на тангаж.

1 лайк

(Это я просто первого попавшегося взял, так то большинство бобров имеют абсолютно невменяемое время и радиус виража и пилотажные свойства даже у земли, и тем более на высоте)

1 лайк

ИРЛ так ставят весь стабилизатор под углом.
В тундре это реализовано через закрылки.

Насчет разгона в вираже это перебор🤣

Размен высоты на скорость у них нереальный

Как и всё остальное: ФМ, ДМ, точность сброса бомб, бесконечные турели

Благо сейчас игру под них не переделывают, как раньше, когда все хавали белую малафью на всю карту, опять таки, из-за боброводов. Но это пока механики из эскалации до рандома не добрались.

1 лайк

Колупаешь танкистов на тисме в промышленных масштабах, потом вот это:

Спойлер

Пушка от Ленинграда кстати. Соляр во всём прав.

Так-то об этом сама Улитка и сказала)

1 лайк