Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Малафью? Ты про дымку? Причем тут боброводы? Бобры мертвы были с 2014 года

Механики эскалации от РБ ничем не отличаются. Просто вернули нормальный режим, где все работает, а не исполняет роль визуала

1 лайк

Уничтожался задний стрелок, и затем в бобра спокойно всаживался весь БК, можно спокойно сзади лететь и стрелять с банкой пива во второй руке

потом смогли наконец изобретси Мустанг с соответствующей дальностью

как раз передняя это гг сразу, это дальше там метал можно вырвать кусок и просто подъёмная сила упадёт, а спереди набегающий поток сразу отрывает целые листы

Лонжерон не развалится, а крыло и так не герметичное.
Повреждения будут, но никак не уничтожение с 1 попадания с пожарами

P-38 уже был изобретен

Лонжерон от огромной тормозящей воерхности может просто не выдержать

Это тут при чём ?

Одно попадание это только взрыв бака

Зачем тебе фугасы на игреке

Я думаю скоро статисты на Ту-4 и Ту-95 научатся из турелей ракеты сбивать!

А смысл? Урон все равно смешной.

Бак спереди прикрыт лонжероном, а вот сзади открыт

Короче попробовал я поиграть на новом Ki-93. Если смотреть на него как на двухмоторный ястреб - то по ЛТХ он очень даже неплохой, а вот как орудие против бобров абсолютно отвратительный. Помойные Б-25 спокойно себе кушают 57-мм фугасики, а твой чертолёт спокойно расстреливают из петровичей с дальнейшем пожаром на борту. В больших дрынах щас вообще никакого смысла нету, от них дамага по бобрам нет от слова совсем

3 лайка

Ракеты иногда тяги выбивают!

А ты как из авп на миду даст2, хедшоты пилотам ставь!

Бро, тебе надо тренироваться!

Снаряды дрынов исчезают через 8км ЕМНИП, а 20мм с 4км (без учета ликвидатора).
Так что можешь спокойно играть в снайпера. Все равно большинство Бобров АФК

Все так. Я с 57мм танчики и доты крабил, с 20к ястребов.

Смешно слышать советы от копрофила, который на джетах идет в лобковую на полурезервные поршни и умудряется в них дохнуть

2 лайка

Однажды он натренируется, а ты так и будешь терпеть от ф-117

1 лайк

Всегда нужно делать шоу.
Это рестлинг.
Хорошее шоу помнят годами.
А бесконечное унылое нытьё на микрофоне никому не интересно 😎

Вчера летал,вернулся на каморники на 57мм что бы быть более универсальным. Что касается фугаса то по сравнению со шведской 57мм у япа снаряд весит всего 1.55кг против 2.45. Оно даже доты чаще забирает с 2 попаданий(каморник тоже),швед почти всегда шотает. И 37мм япов то же хлопушки. Единственно сбивающее бобров у япов это флотские 30мм Тайп 5.