Да и то если батарея. Мне 2 с райдена не очень хватало на бобров.
В каждом бою японская 🦆 кушает от 2 до 4 бомберов, каждый раз такое вижу.
На Тенрае из тоже 2.Только расположение удобнее.
Ультра-реалистично, когда помойный Ер-2, сделанный из Попье-маше танчит десяток 57-мм фугасов на 300г взрывчатки, хотя в реальности уже от первого попадания ему порвало бы хвост, так ещё и АФК-сонсольщик с мелкашек умудрился повредить мне двигатели. Летал бы там не терпилобот и не с мелкашками - я бы давно был бы трупом. @ДонатасNоулайфис я наверно у помойного Ер-2 тоже должен реалистишно выцеливать пилота чтоб его разорвало на части?
Всё так, всё так! Бомберы тоже имеют право поиграть нормально, а бомберы с мелкашками - вдвойне. Поэтому тренируйся, повышай мастерство, бей по пилоту… Или в другие игры поиграй, если мастерства не хватает🌚
я про выдирание обшивки, если спереди, бак не нужно подрывать по идее от огромной парусности задирается ещё и крыло и ещёбольше парусность и крыло отрывает, как то так должно быть по идее
Держу в курсе что в реальности Ер-2 даже от 1 попадания немецкой 30-ки стало бы плохо. А там взрывчатки в 3 раза меньше. Никакого отношения дикая живучесть Ер-2 отношения не имеет и он не должен так сильно танчить снаряды. Садись, двойка тебе за знание химии и физики
Господи,какие же игроки умственно лимитированы. На карте с одной точкой они едут не к точке.
Я карту выиграл потому что ездил точки захватывал.
Во флот перестал играть потому что МРБ боты,в аркаде бобры раз в 30 секунд кидают пачку бомб сверху, наигрался в авиацию потому что новые бобры вместо бомбить базки поверив в свою неуязвимость начинают гонятся за тобой. Про воздушный штурм и говорить нечего. Что не режим то загажен скверной.
Интересно посмотреть, как его на поршнях проходят коричневые черви, если даже на Ф-14 люди не успевают вынести бобров до сброса бомб.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
О, буквально сейчас хотел спросить как себя чувствует пабиджей, по бобрам ваншоты проходят???
Малые пока не шарят за скрытый гем

ЛТХ у него говно совсем конечно
Карточка где то потеряла 5 сек виража

Чел на ИАРе наскребал 6 фрагов в бою, но в конечном итоге его убил васян 11 ЛВЛа на потешном бобре с мелкашками
@_Шизофрения отвесил лещей двум бобрам на штурмо-бобре, даже скриптовое ПВО не останавливает великий магучий 75мм дрын
Спойлер
С командой не повезло
Нормальная команда теперь после пуска ракет толпой летит в лобовую, добивать бомберов пушками
Штурм стал живее, больше адреналина на добыче ежедневного усилка!
Бомберы, но не полное крабьё, это долбаный коммунизм, каждому по потребностям, это не нормальная игра это ещё больше им мозги упростит
А ещё вопрос к донатному. Он же так дико топил за ПВО на филдах. Может пора его удалить? Зачем оно нужно, если любой бобер с IQ выше 50 может прилететь на филд, игнорируя скрипты, и расстреливать все приземлившиеся ястребы с петровичей?