Как хорошо, что доня все скринит и не надо особо запариваться. Старый кэфф у советской Д-9 был 2.7 (сейчас 2.25, если кому интересно).
Два фрага с ПА и победой на старой доре-9 давали 182 тыщи
Открыл недавний скринчик донатоса с хока-209 - 2 фрага, 6 наземок, ПА, победа. То есть те же самые условия, только вот кэфф не 2.7, а 3.25.
И что мы там видим?..

Ой
Цифры, как говорится, на лице
Дора… имба… Чел, по твоей же логике, Дора - корыто, что еще поискать надо, особенно для средненького игрока. Она же играется от терпения половину времени.
3 фрага, 9 наземок, базка ХВАРами… Там последние минут 15 чел на Ту-95 чисто летал на 10+ км и делал большое НИ… ХУ… Да, ничего… Ласт катка вообще я там летал процентов 80 времени матча против Г-91, что появился только когда от таймера осталось секунд 15, и то я просто увернулся с пустым БК и матч закончился.
Дора убивает сейбра бра 8.3 в лобовой без шанса, если на сейбре сидит глист.
Разумеется она имба
Ты каким местом читаешь?
Разговор вообще про шакальный скрин 10-летней давности. Когда коричневая Ось играла строго вместе и имела 80% побед не включая мозга
Великолепный фарм на пред-пред-топовом преме в новой экономике. Без усилков причём. Спасибо за подтверждение очевидного факта
В очередной раз я осознаю, что в этой игре встретить адекватную команду около анрил.
В очередной раз я осознаю, что в этой игре попасть на адекватную вилку бров около анрил.
Мда, пора перестать в эту игру заходить.
14.3 уже на дне играет? Однако
Смех смехом, но мозги с мехом.
Я это пишу с 2018 года
а, ой, забыл сказать, что у донни там 20% усилок был!
Сто тыщ это с усилком!
Слава богу, что на то время меня надолго в игре не хватило. 200 часов хватило понять, что в игре тугова-то все идет.
Ну и вишенкой на торте, на подумать, так сказать
Базовая награда за действия в игре нигде не прописана, соответственно улитка может крутить ею как хочет
Ну ващет так их и надо использовать, да, не подходя к бобру на хвосте сидишь и бах… бах… Бобёр в тебя стрелять пытается из турелей, но их снаряды исчезают и не долетают до тебя уже на 1.6км)
самолёт известный живучестью, который спокойно без шасси сажали на базу после тяжелого вылета, который без двигателя возвращался.
В машину попал снаряд. Нам удалось погасить пожар. Несмотря на перебои в работе правого двигателя, вернулись на свой аэродром. После посадки обнаружили, что самолет просто изрешечен: две дыры в кабине стрелков, множество мелких пробоин в фюзеляже, отбит один киль с рулем поворота, повреждены бензобаки, колеса шасси разбиты пулями и осколками снарядов
Калькулятором пользоваться запретили? Посчитать “100%” которые базовая награда уже никак?
Как показала практика, даже имея цифры на лице, он начнет кривляться про ЦЕНУ РЕМОНТА (хз зачем капсом, плюс всем известно, что конские цены были только у бобров, которые побеждали проносом филда), выкуп тачек топовых рангов (те же цифры, что и сейчас, лол) и опять придуманной медианой, которой тяжело фармить
Муха хочет чтобы его унижали