С пониманием прочитанного проблемы, я смотрю, не прекращаются
На форумном фронте без перемен.
Надо же себя как-то развлекать, когда от игры устал
А чо такое “базовая награда”, алле гараж?
Она вообще в игре есть? Я вот вижу только набор наград за разные действия по разным целям.
Поэтому для меня в качестве точки “базовой награды” существует только рассчётные “100%” награды за уничтоженного игрока. Которые при помощи калькулятора несложно высчитать, имея карточку самолёта с наградой по кошакам в условные 340% и карточку послебоевой статистики с условными 10000 кошаков за сбитого игрока.
Можешь при желании рассчитать эти базовые 100% в любой момент. А потом писать письма на Балабановскую фабрику спичек имени 12-летия Гайдзин.Ент после каждого патча. Будет весело. Нытьё про старое убожество 2014 года читать надоело уже
Это деловой подход.
Смотри-ка, сам догадался.
А теперь подумай, почему награда за 1 условный фраг нигде не написана и что может с этим делать улитка
И при этом немножко сентиментальный
Знаешь, вот когда совсем маленький приходил в зоопарк, показывал обезьянке пальчик, а она начинала прыгать, визжать, злиться.
Приятная такая ностальгия по детству!
Как же мне нравится быть квакосакером-статистом и избивать малышей, ведь это право даёт мне сама улитка.
Не нужно принижать ум обезьян таким сравнением с местным аналогом.
Странно, почему не написано что в машину влетело 10 УРВВ, в игре именно столько нужно запустить, чтобы такой урон Еру нанести.
1 снаряд не нанесет абсолютно никакого урона (при этом те крайне существенные повреждения описанные в этом фрагменте скорее всего нанес единственный 20мм миненгешос)
Ну не перегибай палку
Не может один снаряд одновременно сносить РНку и при этом повреждать шасси
Зачем думать? Пусть любители писать письма на Балабановскую фабрику после каждого микропатча считают спички в смысле 100% и сравнивают с прошлыми значениями. А у меня с фармом после бунта всё прекрасно, зачем мне спички считать?
ура, откровенная ложь, все как мы любим
А про “думать” не тебе было написано
Я так почитал, у нас уже, как на зоне, скоро будут не только понятия, но и масти. Квакосакеры и мухи уже есть, кто еще?
Я за медиану сойду? Или так, просто форумный мужик?
Откровенная ложь это выставлять Ер-2 каким-то там живучим и надёжным самолётом, он на одном двигателе даже не мог лететь по прямой без потери высоты.
На самом деле, крайне странная тема. Выше уже было сказано, какую бы мету не ввела улитка, на нее обязательно сядут скилловики и будут карать нубасов, это аксиома. Зачем коричневые дефают очевидно фентезийный бред, не имеющий ничего общего с реальностью, вредящий геймплею буквально каждому игроку, в том числе им самим, кроме АФК китайского бота?
Чел, ты типа одно и то же разделил на две части?
Зомби муху дрозофила заставили читать форум по вар тандеру и она убила себя через 1 сообщение от донатуса