Донатос - это инстасамка
Очевидно из этого следует, что он лучше шарит в математике, экономике, философии, политике, военном искусстве, механике, биологии, тактике и стратегии, в сопромате, физике, литературе, фармацевтике, геймдизайне, программировании, тяжелой инженерии.
У меня после новой экономики был где то крутой скрин с крутым фармом на премиумном хантере в бою на 11 фрагов, за который мне дали с па 200к серы, вот так фарм за АКТИВНЫЕ действия, не то что раньше!!!
Пруфов этой красивой сказочки думаю можно не ждать. Поэтому запишу её в гиперболу третьего сорта
по твоим скринам с “нагибом” сторонний читатель тоже пруфов апа бобров не найдёт
Забыл историю, теологию, эсхатологию и конечно же эзотерику!
Боты вообще сквозь текстуры лочат
К счастью, он не знает как делать детей.
Можешь в принципе начать вилять жопой, выдумывать сказки про несуществующих персонажей и в целом заниматься шизофазией - для него это вполне себе пруфы!

пойти поискать что ли ахахахахахах
О, а я попрожимал пробел на 288 в аркадке и получил 150к
Игра точно поощряет скилл (нет)
Хз вообще я на чучеле вон полетал пару раз посбивал в 3 раза больше челов, чем у донатоса кб, при том что даже @_Шизофрения говорит насколько браунинги турельные параша!!!
Даже если бы знал, ты думаешь, есть в мире женщина, которая согласиться с ним делать детей?
ЛЕНКА СТИЧ ТОЧНО СОГЛАСИТСЯ АХАХАХАХАХАХАХАХА!!!
Эй, кстати, уважаемые, попрошу не путать:
9.5мм дюрали:
15мм прочнейшего стального сплава:
Разраб точно во вменяемом состоянии, я в это верю.
бронепробиваемость 9мм
На самолётах обшивка в целом вроде толще 2 мм не бывала
В этой игре браунинг бахал тяжи в лоб, забыл?
Там сплешем пробило вот эту крышку:

И экипаж окочурился, от давления стенки танка покрасились в цвет мозгов.
Это же именно так работает, правда.