Он и не прекращает если что, тот баг, что типа пофиксили, на самом деле до сих пор живёт и здравствует, мне вон недавно крутая немецкая зенитка в влд засунула снаряд, а я на ис-2м был. Ну и ладно бы там рикошет откуда то, так просто в плиту…
Я про вот эту штуку.

@LafayеtteGPool можешь чекнуть кстати, улитка часом не отключила по бобрам осколочный урон в принципе, как танкам?
улитка бобров не трогала с начала патча. Ни дм,ни вооружение.
Я именно про изменения патча
осколочный урон есть. Вопрос что у вооружения. Считай что по умолчанию 4.3мм обшивка от осколков. Если у снаряда меньше пробитие - урона нет.
Ты слишком ошибся.
Муха которая освоила управление боингом, криптотрейдинг, готовку, луксмаксинг, слоты и т.д. НЕ ЗАХОТЕЛА бы что бы её унижали.
@_Шизофрения думаю, мой ссд освободится от помойки до лучших времен, когда разраб перестанет употреблять тяжелые вещества.
Согласен. Оказывается если не играть в тундру, то постройка заводика в гача-игре даже упрощенного по сравнению с факторио, будет куда интересным занятием
Норм, а я PW перепрохожу на досуге. Там русская озвучка вышла от любителей…
Эзидыч утверждает, что первое время бобры танковали мильярд роландов, а теперь 1 макс вроде
по сравнению с девом - да
Напоминаю, что никакого персонального угнетения в игре не существует, и жирный усилитель никак не мешает
ПОБЕЖДАТЬ!!11111
Колорад, ты против ботов играешь.
1,3 млн при +500% усилителе? Позор.
Когда оно улетит на 7.0? Это нелегальный чит за донат с ультимативной живучестью, который даже спетухи с трудом перекрутят
Дружок-пирожок, против ботов 2 лимона было бы! А тут по 9 живых тел в каждой команде
так что тише завидуй, громче покупай Ленинград
А что, надо было весь бой за островком стоять и играть в тир? Это же скукота полнейшая