Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Он и не прекращает если что, тот баг, что типа пофиксили, на самом деле до сих пор живёт и здравствует, мне вон недавно крутая немецкая зенитка в влд засунула снаряд, а я на ис-2м был. Ну и ладно бы там рикошет откуда то, так просто в плиту…

Я про вот эту штуку.
изображение

@LafayеtteGPool можешь чекнуть кстати, улитка часом не отключила по бобрам осколочный урон в принципе, как танкам?

почему в вар тандере при запуске такого нет

улитка бобров не трогала с начала патча. Ни дм,ни вооружение.

1 лайк

Я именно про изменения патча

осколочный урон есть. Вопрос что у вооружения. Считай что по умолчанию 4.3мм обшивка от осколков. Если у снаряда меньше пробитие - урона нет.

1 лайк

Ты слишком ошибся.
Муха которая освоила управление боингом, криптотрейдинг, готовку, луксмаксинг, слоты и т.д. НЕ ЗАХОТЕЛА бы что бы её унижали.

@_Шизофрения думаю, мой ссд освободится от помойки до лучших времен, когда разраб перестанет употреблять тяжелые вещества.

3 лайка

Согласен. Оказывается если не играть в тундру, то постройка заводика в гача-игре даже упрощенного по сравнению с факторио, будет куда интересным занятием

Я уже играю в вар тандер 4.0.
https://www.youtube.com/watch?v=zmfqCBui1qw

Норм, а я PW перепрохожу на досуге. Там русская озвучка вышла от любителей…

2 лайка

Эзидыч утверждает, что первое время бобры танковали мильярд роландов, а теперь 1 макс вроде

по сравнению с девом - да

Напоминаю, что никакого персонального угнетения в игре не существует, и жирный усилитель никак не мешает

ПОБЕЖДАТЬ!!11111

Колорад, ты против ботов играешь.

1,3 млн при +500% усилителе? Позор.

Когда оно улетит на 7.0? Это нелегальный чит за донат с ультимативной живучестью, который даже спетухи с трудом перекрутят

3 лайка

Дружок-пирожок, против ботов 2 лимона было бы! А тут по 9 живых тел в каждой команде

так что тише завидуй, громче покупай Ленинград

А что, надо было весь бой за островком стоять и играть в тир? Это же скукота полнейшая