Ответ на этот риторический вопрос ты найдёшь на своём любимом всратшлаке.
Никаких повышений не будет. Кроме общих для всех бомберов возможных повышений из-за новой живучести
Ответ на этот риторический вопрос ты найдёшь на своём любимом всратшлаке.
Никаких повышений не будет. Кроме общих для всех бомберов возможных повышений из-за новой живучести
Привести слова где я говорил, что всратошлак мой любимый будут? Я таких слово нигде и ни разу не заявлял, ты уже эти слова сам, в своем манямирке придумываешь
Хорошо, что остальная часть моего комментария возражений не вызывает!
Осталось выяснить один момент…
Если Чинга-6 за 3 фражика на 7.0 отправлять, то Яка-3 за 4 фражика сразу на 7.7 двинем? Или пока ему 7.3 в балансе будет?
Подобие человека, ты на Ленинграде попал в топ(3.3-4.3),у тебя пол-команды боты и сделал всего 12 фрагов.На 5 смертей. Да в такой ситуации не сделать 20 фрагов без смерти это позор человечества как разумной формы жизни.
Ленинград, против смешариков-резервов, 500% бустер, 5 смертей… 1,3к… Мдэ, тяжело. Я тоже еще тот игрок во флот, но чет даже на кадорне фармить ту же сумму требует большего вложения извилин, чем резервные эсминцы со 102 разбирать при помощи 130 ПБ с переменным успехом.
Правда у меня и аналогии нет, кроме кадорны, т.к. линкор у меня не прем, хотя марат мб и начистил бы в соло лицо на 5.7 с 500 бустером без смертей в каком-нибудь бою на час с одной точкой типа неплохо тоже.
Пысы, хотя бои по 200к серы и на этом чуде джихад-брандеростроения получалось делать, а это без прем бонусов и бустов.

Некоторым иногда нужно спускаться с плаката Дер УБЕРМЕНШ в реальную игру…)
Сравнивать бобра и истребителя это верх кощунства на которое только Донатный копрофил способен
Разменяли поджогами критами и смертью помойного баклана на Бессмертную Суперкрепость
Разворачиваться для слабых, советский реверс едва за 10-15 кмч для СИЛЬНЫХ.
Так с плаката про Сверхлюдей не я тут вещаю. Я человек скромный и добрый, трезво оцениваю как свой уровень игры, так и уровень игры большинства ЛЮДЕЙ в этой игре. А вот некоторым надо б черепомерку-то прибрать, а то пахнет не оч хорошо
Кста, ко второй части.
Вот это чудо снизу по меркам линкоров, как я понял, вообще не живет? Просто как-то половину времени эти погреба разницы не вносят, а половину времени вызывают голова-глаза половине судна первым залпом, хотя прям ваншотаются неохотно.
Верх кощунства - на бомбере турельным извращением заниматься. Так что в твоём случае налицо сравнение турельного истребителя с обычным
Ну надо же от ПВО в виде двух пулеметов на баркере прятаться, это ж как, бросать там бомбы не в одну калитку?
Я 2 раза подряд в этом бою вылетал на Тисме За Красного Императора делать православный советский таран. И оба раза затаранил бомбами цель успешно, один раз вроде даже захват с точки сбил.
Да? Только у бобров есть секторы обстрела в 360 градусов, некоторые из них буквально могут крутиться на месте + недавно завезенная космическая живучесть. И шанс отлететь у опытной киберспортсмЭна от соевого сонсольщика на бобре значительно выше, чем от такого же киберспортсмЭна во вражеской команде. А чего из этого есть у обычного ястреба? Ничего
механика игры. Снарядный погреб могут взрываться но фатального ничего не вносят. Взрыв/уничтожение зарядного погреба это фатал и смерть.
Окак, а я то думал, че эта штука ± живет, несмотря на частые снарядные взрывы. Там заряды все по типу Марата лежат. Спасибо за прояснение одичалушке.