Я смотрю, всратокастер в мертвый режим упоролся и отсосал. Желание пробить очередное днище оказалось сильней.
У бессмертных бомберов в звене -11 сбитых на двоих. Но они в ангаре. А красный ястреб с 5 сбитыми - до сих пор жив
налицо скилиссуе тотальное со стороны не умеющих сбить бомберы
Таранить
@
Клемсон
Чел… Ну ты бы хоть матчасть сток эсминцев почитал, у этих клемсонов процентов 80 времени ПВО нет, как явления, а если и есть, то такое, что даже у лодок рыбнадзора шансов тебя сбить больше.
Сервер Актеров, кринж, чел, ливни с форума.
Чувак, я в эти кораблики с начала раннего доступа играю. И получаю фан от процесса до сих пор. Вопросы?😏
Главная проблема это великолепная механика пролета осколков через элеватор до погребов.
тебе не нужно прямое попадание в модуль что бы сдохнуть
ПБ 305, ну я не удивлен. Хотя если так, то это забавно, с учетом жиденькой брони у всей этой линейки.
Ладно, в дурке форумной все стабильно. Буйный пациент вазюкает гавняшками на стенах, а санитары ниче сделать не могут.
Я погнал спать.
Карательная психиатрия не работает, =терпим=.
даже ББ в башню. 2-3 попадание с регом и ты взлетел на воздух.
Классная настройка кораблей!!! Кушаем и не блюем.
Как я понял, у прем аналога такого прикола нет?
Пысы, а то я по этим Маратам стрелял, по сути, кроме выбивания экипажа ПБшками вблизи остальные методы воздействия - чистый казик, т.к. под ватерлинию либо высоко, либо вообще, видимо, не долетает.
Апрель 2026 года - Пулькзершторер улетает на 6.0
Конец сентября 2026 года: Пулькзеры толпой ковыряют слабенького Ланкастера, пока к ним кродеться большая Анаcumba
А вы помните как некий таракан грозился сразу после разбана на форуме получить пермач, ибо устал, что его люто попускают на этом форуме все, кому не лень?
Спасибо за очень правильную формулировку.
На форуме нашей прекрасной игры нет преследования за инакомыслие, если при высказывании мнения, противоречащего большинству, пользователь не нарушает правила форума. Так что продолжайте терпеть🌚
Наконец удалось на помойном баклане сходить в лоба 3 раза за бой
пока усилки с лотереи падают, надо его в пику прокачать
JIP же?
Ну либо был баг отображение, показывало что умственно неполноценные коричневые в парашютиках сидят
Там кстати консольный бот на Б-29 летел АФК прямо не уклоняясь, впитывал минутами 4х30 J7W1, 4x23 Ла-9, Ташку 152Н-1 и Ташку С-3, при этом получил 4 фрага.
Стрелял не руками, ибо дистанция стрельбы была метров 500