Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Я смотрю, всратокастер в мертвый режим упоролся и отсосал. Желание пробить очередное днище оказалось сильней.

1 лайк

У бессмертных бомберов в звене -11 сбитых на двоих. Но они в ангаре. А красный ястреб с 5 сбитыми - до сих пор жив

налицо скилиссуе тотальное со стороны не умеющих сбить бомберы
shot 2026.09.23 00.46.16

Таранить
@
Клемсон

Чел… Ну ты бы хоть матчасть сток эсминцев почитал, у этих клемсонов процентов 80 времени ПВО нет, как явления, а если и есть, то такое, что даже у лодок рыбнадзора шансов тебя сбить больше.

Сервер Актеров, кринж, чел, ливни с форума.

Чувак, я в эти кораблики с начала раннего доступа играю. И получаю фан от процесса до сих пор. Вопросы?😏

Главная проблема это великолепная механика пролета осколков через элеватор до погребов.

Спойлер

тебе не нужно прямое попадание в модуль что бы сдохнуть

@АлисофагОбычный он не играет.

ПБ 305, ну я не удивлен. Хотя если так, то это забавно, с учетом жиденькой брони у всей этой линейки.

Ладно, в дурке форумной все стабильно. Буйный пациент вазюкает гавняшками на стенах, а санитары ниче сделать не могут.

Я погнал спать.

Карательная психиатрия не работает, =терпим=.

даже ББ в башню. 2-3 попадание с регом и ты взлетел на воздух.

Классная настройка кораблей!!! Кушаем и не блюем.

Как я понял, у прем аналога такого прикола нет?

Пысы, а то я по этим Маратам стрелял, по сути, кроме выбивания экипажа ПБшками вблизи остальные методы воздействия - чистый казик, т.к. под ватерлинию либо высоко, либо вообще, видимо, не долетает.

1 лайк

Апрель 2026 года - Пулькзершторер улетает на 6.0

Конец сентября 2026 года: Пулькзеры толпой ковыряют слабенького Ланкастера, пока к ним кродеться большая Анаcumba

4 лайка

А вы помните как некий таракан грозился сразу после разбана на форуме получить пермач, ибо устал, что его люто попускают на этом форуме все, кому не лень?

5 лайков

Спасибо за очень правильную формулировку.
На форуме нашей прекрасной игры нет преследования за инакомыслие, если при высказывании мнения, противоречащего большинству, пользователь не нарушает правила форума. Так что продолжайте терпеть🌚

Наконец удалось на помойном баклане сходить в лоба 3 раза за бой

пока усилки с лотереи падают, надо его в пику прокачать

Спойлер

Срочно апайте живучесть, играть невозможно!

2 разбилось, 3 в небе. Почему?

JIP же?

Ну либо был баг отображение, показывало что умственно неполноценные коричневые в парашютиках сидят

Там кстати консольный бот на Б-29 летел АФК прямо не уклоняясь, впитывал минутами 4х30 J7W1, 4x23 Ла-9, Ташку 152Н-1 и Ташку С-3, при этом получил 4 фрага.
Стрелял не руками, ибо дистанция стрельбы была метров 500