Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Режут и ещё как

Значит, гуманно режут, на полшишечки. Так что если старый прем фармил выше положенного в нынешней ранговой системе, то он до сих пор фармит выше, пусть и не так много, как раньше.

Сформулирована одна из тупейших мыслей за всю историю форума

8 лайков

image
Открыл видос 10-летней давности
2 фрага на преме 4 ранга с ПА - 180 тыщ
Думаем.

2 лайка

image
Три фрага на том же преме без ПА - 65 тыщ

1 лайк

Вот это сильно. Ран на ешном Фантоме.
image

1 лайк

image
цифры при поражении

Какой мерзкий был интерфейс… Аж глаза болят!

А чо там по ЦЕНЕ РЕМОНТА на топовом по тем временам преме (4 ранг при 5 имеющихся)?
А чо там по цене выкупа машинок 4-5 ранга?
А чо там по статистике основной массы игроков в меньше чем 1 сбитого, конскому ремонту и отсутствию страховки от ухода в минуса с прем-аккаунтом? Опять Контекс(т) рваный на глобус натягивании вместо совы?
Продолжай, пусть соляр от ностальгии слезу пустит при виде любимой орийской имбы в прайме

Пошло виляние жопой

1 лайк

Чет после баффа демонов воробьи, по всей видимости, пробили ноосферу и дали американской команде почти 100% винрейт и какое-то подобие мышления. Геймплей, правда, из-за обилия сверхзвука и космонавтов на Ту-95 стал не то, что унылым, но превратился в ПВЕ на этой штуке в половине времени.

Опять статисты со стажем тащат свои (недостижимые на регулярной основе для 98% игроков) пыльные результаты на имбах как доказательство прекрасной древней экономики

Никогда такого не было, и вот опять. Пожалуй, воздержусь от 100500 розыгрыша сказочки про белого бычка

Как хорошо, что доня все скринит и не надо особо запариваться. Старый кэфф у советской Д-9 был 2.7 (сейчас 2.25, если кому интересно).
Два фрага с ПА и победой на старой доре-9 давали 182 тыщи
Открыл недавний скринчик донатоса с хока-209 - 2 фрага, 6 наземок, ПА, победа. То есть те же самые условия, только вот кэфф не 2.7, а 3.25.
И что мы там видим?..
image
Ой
Цифры, как говорится, на лице

Дора… имба… Чел, по твоей же логике, Дора - корыто, что еще поискать надо, особенно для средненького игрока. Она же играется от терпения половину времени.

3 фрага, 9 наземок, базка ХВАРами… Там последние минут 15 чел на Ту-95 чисто летал на 10+ км и делал большое НИ… ХУ… Да, ничего… Ласт катка вообще я там летал процентов 80 времени матча против Г-91, что появился только когда от таймера осталось секунд 15, и то я просто увернулся с пустым БК и матч закончился.

Дора убивает сейбра бра 8.3 в лобовой без шанса, если на сейбре сидит глист.
Разумеется она имба

Ты каким местом читаешь?
Разговор вообще про шакальный скрин 10-летней давности. Когда коричневая Ось играла строго вместе и имела 80% побед не включая мозга

Великолепный фарм на пред-пред-топовом преме в новой экономике. Без усилков причём. Спасибо за подтверждение очевидного факта

В очередной раз я осознаю, что в этой игре встретить адекватную команду около анрил.
В очередной раз я осознаю, что в этой игре попасть на адекватную вилку бров около анрил.
Мда, пора перестать в эту игру заходить.

2 лайка

14.3 уже на дне играет? Однако

Смех смехом, но мозги с мехом.