Я это пишу с 2018 года
а, ой, забыл сказать, что у донни там 20% усилок был!
Сто тыщ это с усилком!
Слава богу, что на то время меня надолго в игре не хватило. 200 часов хватило понять, что в игре тугова-то все идет.
Ну и вишенкой на торте, на подумать, так сказать
Базовая награда за действия в игре нигде не прописана, соответственно улитка может крутить ею как хочет
Ну ващет так их и надо использовать, да, не подходя к бобру на хвосте сидишь и бах… бах… Бобёр в тебя стрелять пытается из турелей, но их снаряды исчезают и не долетают до тебя уже на 1.6км)
самолёт известный живучестью, который спокойно без шасси сажали на базу после тяжелого вылета, который без двигателя возвращался.
В машину попал снаряд. Нам удалось погасить пожар. Несмотря на перебои в работе правого двигателя, вернулись на свой аэродром. После посадки обнаружили, что самолет просто изрешечен: две дыры в кабине стрелков, множество мелких пробоин в фюзеляже, отбит один киль с рулем поворота, повреждены бензобаки, колеса шасси разбиты пулями и осколками снарядов
Калькулятором пользоваться запретили? Посчитать “100%” которые базовая награда уже никак?
Как показала практика, даже имея цифры на лице, он начнет кривляться про ЦЕНУ РЕМОНТА (хз зачем капсом, плюс всем известно, что конские цены были только у бобров, которые побеждали проносом филда), выкуп тачек топовых рангов (те же цифры, что и сейчас, лол) и опять придуманной медианой, которой тяжело фармить
Муха хочет чтобы его унижали
С пониманием прочитанного проблемы, я смотрю, не прекращаются
На форумном фронте без перемен.
Надо же себя как-то развлекать, когда от игры устал
А чо такое “базовая награда”, алле гараж?
Она вообще в игре есть? Я вот вижу только набор наград за разные действия по разным целям.
Поэтому для меня в качестве точки “базовой награды” существует только рассчётные “100%” награды за уничтоженного игрока. Которые при помощи калькулятора несложно высчитать, имея карточку самолёта с наградой по кошакам в условные 340% и карточку послебоевой статистики с условными 10000 кошаков за сбитого игрока.
Можешь при желании рассчитать эти базовые 100% в любой момент. А потом писать письма на Балабановскую фабрику спичек имени 12-летия Гайдзин.Ент после каждого патча. Будет весело. Нытьё про старое убожество 2014 года читать надоело уже
Это деловой подход.
Смотри-ка, сам догадался.
А теперь подумай, почему награда за 1 условный фраг нигде не написана и что может с этим делать улитка
И при этом немножко сентиментальный
Знаешь, вот когда совсем маленький приходил в зоопарк, показывал обезьянке пальчик, а она начинала прыгать, визжать, злиться.
Приятная такая ностальгия по детству!
Как же мне нравится быть квакосакером-статистом и избивать малышей, ведь это право даёт мне сама улитка.
Не нужно принижать ум обезьян таким сравнением с местным аналогом.