Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Странно, почему не написано что в машину влетело 10 УРВВ, в игре именно столько нужно запустить, чтобы такой урон Еру нанести.
1 снаряд не нанесет абсолютно никакого урона (при этом те крайне существенные повреждения описанные в этом фрагменте скорее всего нанес единственный 20мм миненгешос)

Ну не перегибай палку
Не может один снаряд одновременно сносить РНку и при этом повреждать шасси

@ДонатасNоулайфис

Зачем думать? Пусть любители писать письма на Балабановскую фабрику после каждого микропатча считают спички в смысле 100% и сравнивают с прошлыми значениями. А у меня с фармом после бунта всё прекрасно, зачем мне спички считать?

ура, откровенная ложь, все как мы любим

1 лайк

А про “думать” не тебе было написано

Я так почитал, у нас уже, как на зоне, скоро будут не только понятия, но и масти. Квакосакеры и мухи уже есть, кто еще?

Я за медиану сойду? Или так, просто форумный мужик?

Откровенная ложь это выставлять Ер-2 каким-то там живучим и надёжным самолётом, он на одном двигателе даже не мог лететь по прямой без потери высоты.

На самом деле, крайне странная тема. Выше уже было сказано, какую бы мету не ввела улитка, на нее обязательно сядут скилловики и будут карать нубасов, это аксиома. Зачем коричневые дефают очевидно фентезийный бред, не имеющий ничего общего с реальностью, вредящий геймплею буквально каждому игроку, в том числе им самим, кроме АФК китайского бота?

1 лайк

Чел, ты типа одно и то же разделил на две части?

Зомби муху дрозофила заставили читать форум по вар тандеру и она убила себя через 1 сообщение от донатуса

6 лайков

Типа да, йес.

Щиет.

А теперь внимание! Начинаем разбирать святая святых донни - так называемый БУНТ.
Он почему-то исходит из ошибочного предположения, что есть экономика “до бунта” и “после бунта”. Только вот ничего подобного нет, улитка резала экономику постепенно, долго и скрыто.
Так называемый бунт начался после того, как улитка продолжила нерф в открытую, причем с помпой, будто всё так и надо.
Не потому что простые васипети с завода изнывали от невозможной цены ремонта, а потому что им в лицо плюнули.
При этом, менять экономическую модель от улитки никто особо не просил. Требовалось либо откатить последние изменения, либо сделать, сейчас внимание, экономику КАК РАНЬШЕ. То есть до череды скрытых нерфов.
Что делает улитка? Рисует экономическую систему в которой фарм без ПА в принципе невозможен, даже на премах.

Про теории заговора, что переворотить всю экономику за месяц так называемого бунта невозможно - можно почитать в интернете.

3 лайка

Потому что ограничение на бобров в 4 штуки не убрали, поэтому статистов на бобрах они видят реже.
Ну и можно думать, что падающие тебе на 6 истребители это не такие же нубасы, а проклятые статисты.

Ты зря тратишь свое время на объяснение того, что я объяснял больше года назад. Это буквально бесполезно наглухо.

2 лайка

Я жду пока захламчик из боя вернется
Ну и тыкать в кнопочки это не сложно

Люди, которым играть в игру неинтересно в принципе, рассказывают людям, которые получили наконец-то источник веселья в игре, что их веселье на Летающих Крепостях вредит им самим.
Интересно, это те же самые люди, которые приходят на рок-фестивали с проповедями о вреде алкоголя, или другие? (На самом деле положить болта чугунного на тех и на других)

Плюс сейчас у нас будет очень потешная грандиозная порция тупости!

Обращаюсь ко всем бобровозам, если бобры НАСТОЛЬКО должны быть живучими, то почему же вы приводите какие то там сводки о том, как бетон 17 пролетел сквозь ядро земли не получив повреждений, но забываете про такие легендарные случаи, как:

1. 8 апреля 1945г взрыв b-17 “Wee Willie” от ваншота
    2)23 августа 1944г взрыв b-24 “Extra Joker” от ваншота миненгешосом
    3)Взрыв ещё одного b-24 с непроизносимым названием от ваншота
    4)Видосы с фотокинопулемётов 262 и 163, в том числе ваншот от нищей 55мм ракетки