Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Воздушный старт и хорошая виражность позволяют орийскому имболёту пинать весь этот хлам

Верно. Те, кто постоянно летает на бомбардировщиках с нынешней хрустальной моделью повреждений, действительно являются либо турельными извращенцами, либо натуральными мазохистами. Поэтому повышение прочности бомберов жизненно необходимо для оздоровления игры

Твой безмозглый собеседник на сейбре убился в равном бою об один из худших из поршней в лице фоки.
Так что приведение яков и спитов, которые значительно лучше мусорной ташки абсолютно во всем не имеют смысла

Ну он сказал про имбовость, я ему привел, по сути, 60% игроков на тех БРах. Типа я эти ташки даже на 2005 пинал, хотя этому самолету на 6.3 типа делать особо и нечего.

Ре.2005 серия 0 по ЛТХ в лучшем случае на 5.0 тянет
ВДМ на 5.7. При этом ВДМ значительно сильнее помойной 152.

Ну типа того. Ну и мощнейшие 151/20, что даже истребители не спешат разбирать, молчу про новые бомберы.

Да чего уж там, даже фокка а-5 сейчас сильнее, ибо лтх у обоих самолетов в жеппе, но у а-5 хотя бы рули на месте

4 лайка

Главное такими темпами не дойти до вывода, что единственные ± играбельные самолеты мемцев от 4.7 до 8.7 это Пукара, теперь Арады, мб курфюрст и шмыг15бис с лим5.

Типа ты пинал © ничего не значит. Это просто немчура настолько деградировала от игры на имбах

Хотя у нас по ЛТХ БРы дают редко, т.к. самолеты типа J6K улетели, по сути, на БРы к джетам. И я не удивлюсь, если рано или поздно ему дадут 7.0-7.3, т.к. людей на них мало и многие просто не контрят их даже на реактивах, ходя в лоба без отворота и в вираж.

Так вооружение у немцев тоже мягко сказать не фактор, являющийся причиной завышенных БРов

Сляяяябая советская фанера в лице серии Рак-3 и слябая американская фанера в виде биркетов.

190 а-8, 190 ф-8, 335, саламандра, швальба, г-6 - первое, что в голову пришло
Хороших самолетов довольно много, другое дело, что лучшие самолеты ветки стоят на 3.0 и 3.7 бгг

Впрочем, это уже совсем другая история…

Началось нытьё имбоводов на фанеру и Пивокошечку
19 сезон подряд одно и то же - орийские имбоводы воняют, когда другим нациям дают самолёты, которые могут контрить орийские имбы

В том и дело, что они контрят не только мемцев, но и здравый смысл и даже твоих любимых бобров по одной кнопке.

Ты на макаке, я на яке, земля поблизости отсутствует. Твои действия?

1 лайк

Интересно, будет повторение тухлой сказочки про тупых союзников, которые на имбовых мусиангах сливаются мусоршмитам с орийскими ассами за штурвалом?

Или остатки зачатков совести проснутся?

Бездарно и позорно умереть, если вас местами поменять ничего же не изменится.
Опять-таки, тебе можно фоку дать, а ему сейбра и он все равно проиграет.
У человека нет мозга, это редкое генетическое заболевание, отнеситесь с пониманием.

3 лайка

Побеждать😎

Люблю Борзую, она не подведёт!