Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Скорее унтерменш. Стать,задымится(дымы не сбрасывают захват) и сдавать назад. Гений!!!

2 лайка

Разворачиваться для слабых, советский реверс едва за 10-15 кмч для СИЛЬНЫХ.

Так с плаката про Сверхлюдей не я тут вещаю. Я человек скромный и добрый, трезво оцениваю как свой уровень игры, так и уровень игры большинства ЛЮДЕЙ в этой игре. А вот некоторым надо б черепомерку-то прибрать, а то пахнет не оч хорошо

Лан,это было на стиле

От своих бомб порвал тяги

Кста, ко второй части.

@LafayеtteGPool

Вот это чудо снизу по меркам линкоров, как я понял, вообще не живет? Просто как-то половину времени эти погреба разницы не вносят, а половину времени вызывают голова-глаза половине судна первым залпом, хотя прям ваншотаются неохотно.

Верх кощунства - на бомбере турельным извращением заниматься. Так что в твоём случае налицо сравнение турельного истребителя с обычным

Ну надо же от ПВО в виде двух пулеметов на баркере прятаться, это ж как, бросать там бомбы не в одну калитку?

Я 2 раза подряд в этом бою вылетал на Тисме За Красного Императора делать православный советский таран. И оба раза затаранил бомбами цель успешно, один раз вроде даже захват с точки сбил.

Да? Только у бобров есть секторы обстрела в 360 градусов, некоторые из них буквально могут крутиться на месте + недавно завезенная космическая живучесть. И шанс отлететь у опытной киберспортсмЭна от соевого сонсольщика на бобре значительно выше, чем от такого же киберспортсмЭна во вражеской команде. А чего из этого есть у обычного ястреба? Ничего

механика игры. Снарядный погреб могут взрываться но фатального ничего не вносят. Взрыв/уничтожение зарядного погреба это фатал и смерть.

Окак, а я то думал, че эта штука ± живет, несмотря на частые снарядные взрывы. Там заряды все по типу Марата лежат. Спасибо за прояснение одичалушке.

Я смотрю, всратокастер в мертвый режим упоролся и отсосал. Желание пробить очередное днище оказалось сильней.

1 лайк

У бессмертных бомберов в звене -11 сбитых на двоих. Но они в ангаре. А красный ястреб с 5 сбитыми - до сих пор жив

налицо скилиссуе тотальное со стороны не умеющих сбить бомберы
shot 2026.09.23 00.46.16

Таранить
@
Клемсон

Чел… Ну ты бы хоть матчасть сток эсминцев почитал, у этих клемсонов процентов 80 времени ПВО нет, как явления, а если и есть, то такое, что даже у лодок рыбнадзора шансов тебя сбить больше.

Сервер Актеров, кринж, чел, ливни с форума.

Чувак, я в эти кораблики с начала раннего доступа играю. И получаю фан от процесса до сих пор. Вопросы?😏

Главная проблема это великолепная механика пролета осколков через элеватор до погребов.

Спойлер

тебе не нужно прямое попадание в модуль что бы сдохнуть

@АлисофагОбычный он не играет.

ПБ 305, ну я не удивлен. Хотя если так, то это забавно, с учетом жиденькой брони у всей этой линейки.

Ладно, в дурке форумной все стабильно. Буйный пациент вазюкает гавняшками на стенах, а санитары ниче сделать не могут.

Я погнал спать.