Карательная психиатрия не работает, =терпим=.
даже ББ в башню. 2-3 попадание с регом и ты взлетел на воздух.
Классная настройка кораблей!!! Кушаем и не блюем.
Как я понял, у прем аналога такого прикола нет?
Пысы, а то я по этим Маратам стрелял, по сути, кроме выбивания экипажа ПБшками вблизи остальные методы воздействия - чистый казик, т.к. под ватерлинию либо высоко, либо вообще, видимо, не долетает.
Апрель 2026 года - Пулькзершторер улетает на 6.0
Конец сентября 2026 года: Пулькзеры толпой ковыряют слабенького Ланкастера, пока к ним кродеться большая Анаcumba
А вы помните как некий таракан грозился сразу после разбана на форуме получить пермач, ибо устал, что его люто попускают на этом форуме все, кому не лень?
Спасибо за очень правильную формулировку.
На форуме нашей прекрасной игры нет преследования за инакомыслие, если при высказывании мнения, противоречащего большинству, пользователь не нарушает правила форума. Так что продолжайте терпеть🌚
Наконец удалось на помойном баклане сходить в лоба 3 раза за бой
пока усилки с лотереи падают, надо его в пику прокачать
JIP же?
Ну либо был баг отображение, показывало что умственно неполноценные коричневые в парашютиках сидят
Там кстати консольный бот на Б-29 летел АФК прямо не уклоняясь, впитывал минутами 4х30 J7W1, 4x23 Ла-9, Ташку 152Н-1 и Ташку С-3, при этом получил 4 фрага.
Стрелял не руками, ибо дистанция стрельбы была метров 500
Прямо как оригинальный плот где за всю катку нажимали 1 кнопку автострельбы
Тут можно даже автострельбу не нажимать
Всё для ЦА с отрицательным IQ
помойный здесь только ты, а альбатрос красавчик =)
Что если разделить камеру бобра на две полусферы - верхняя и нижняя, и приблизить к фюзеляжу максимально, чтобы неудобно было в сб режиме так летать
т.е. игрок переключается на камеру стрелков и выбирает полусферу, и уже от нее стреляет куда надо, раз нельзя сделать первое лицо стрелкам, и летать от верхней/нижней полусферы неудобно ибо камера близко к фюзеляжу
Ты дверью ошибся, СБ дальше по коридору.
В рб тоже :)
Мне сейчас нравится, что из-за новых бобров катки стали длиннее. Двухминутных турбачей стало существенно меньше. Красные бобры сдерживают какое-то время синяков и даже СБИВАЮТ. Синие бобры так же, но раньше синяков то вообще уничтожить нельзя было, они просто аннигилировали все за секунды. Сейчас у тебя есть хоть немного времени.