Турельные извращения приводят к моральному разложению и деградации личности!
Ф-40 лучше маневрирует, чем 25/30/35
Оскар выше уже объяснил в чем суть. Правд у меня есть тоже сомнения, что япы постоянно с амерами вместе играют.
Вопрос в том, какой из 2 одинаковых самолётов быстрее прокачать для солянки. И это несомненно малайский вариант - расположен удобно, можно качать на бомбере(!!!) 4 ранга
Очень балвансно, когда чтобы выиграть в штурм аркаде - тебе надо взять бобра-штурмовика, а иначе боты-петровичи тебя со снайперской точность в 1.5 км расстреляют твоего пилота за секунду, а ты лишь будешь ковырять одни черкаши в жепе коричневых бобров
Ну, получается, F-86F-35 имба, ведь 100% времени играешь с демонами.
И тот и другой качаются одинаково быстро на прем самолёте. Нахер твои бобры не сдались.
Как правило я вообще коллабы вижу на уровне СШП против всех, СШП+Красненькие против всех.
Там наоборот. Я затупил прост, не вместе с амерами, а против. Кароч нужно быть против демонов, чтоб они всех синяков сносили.
Ну даже если демона 4, потанцевально, это почти вся команда. Ну и японцы и британцы примерно одинаково часто в коллабах с сша/против. По большей части, зависит от СШП и красненьких.
Пысы, ну и демоны сами могут быть мясом, на них сейчас играют очень нагло, почти 70-80% времени никто из них до эндшпиля не доживает просто.
Ну демон и есть мясо, если на парлы не наматываться по тупой.
Дежурно напоминаю, наматываешься, как правило, не ты. А потом играть 1 в 8 не оч и весело, когда весь бой сводится к спаму ракетами и ударил-убежал. Типа даже ± пара полусознательных игроков на 9.0 самолетах будут ультрадушными для контры на сейбре.
@ДонатасNоулайфис что ты там говорил про мету? Сильно мета поменялась? Когда придет время потерпеть?
Жи есть, я даже посмотреть толком не успел, уже отбомбились флажком. Ну сааб неплох, РБ05 же с РВшкой, т.е, можно по бобрам газовать?
Пздц, 113к серебра с прем акком за вырезанных 2/3 команды 😁
@ДонатасNоулайфис че ты там про новую прекрасную экономику говорил?
“Самолет не премумный, фармить не обязан, купи прем”
© Донатос “Ноулайфер” Тоддович Говард
А чо там было-то?
Открыл форум - вижу скрытое
О5 кое-кто буковку Н воткнул куда не надо?
Ну-ну, не самому же признаваться что красный флажочек прожал 😏
Тут вахтеры часто пасут, он мог реально даже не успеть прочитать