Флажок я активирую, когда некоторые необучаемые портят мой никнейм Н-буковкой. Остальное меня только развлекает
Фу, какой ранимый
Нью экономи из соу бьютифулл, хах
3 своих 1 добитый, усилители только на лампочки, великолепная награда за минимум усилий!
Рбшки ультимативная имба против любого бобра, главное не подвешивать заместо 2х пушек, иначе нечем будет защищаться от ястребов. Правда иногда случается Вар Тандер и каким то чудом взорвавшаяся рядом ракета может вообще не нанести урона (серваки тундры передают привет)
Э, куда пропало, я дочитать не успел
10 сбитых видел, а награду не видел
Неужели хоть что то их дамажит
Очень великая награда за 4 несчастных ястреба
Удивишься, но это буквально единственное оружие, ваншотящее любого бобра при успешном попадании, даже злосчастный Ту-4
За 3 с половиной, одной рукой практически - а что, за такое больше надо платить?)
Явно не дороботка! Надо фиксить
Настолько бьютифул, что раньше на преме с более низким кэффом давали на треть больше за меньшее количество фрагов
Даж не хочу знать, что ты второй в это время делал 😁
Время игры 8 минут, это два раза по четыре минуты
Маверик в лоба тоже их хорошо разваливает
Разве? Мне казалось после патча где подвесным пушкам выдали массу это полный шлак, возможно даже слабее Альбатроса
Тот самый маверик на 7.0… типа кроме J-22 и скайхока никто мавериками по бобрам не может стрелять.
Ну был неплох, тупо за счет воздушного респа.
Ну эт ты загнул уже
Нет, надо будет с WTRTI посмотреть, как я помню он по климбу и маневренности как выдали 300 кг уступал швальбе, при этом летел по прямой около 700
То-есть с ходу нельзя сказать что хуже
Спойлер
Хоук хуже их обоих