жирнючий какой
А че четверть, может половина
Он на австралийском играл.
Четверть это за месяц на всём, а сколько из них в Сейбре - это один только господь знает. Эти неизвестные скилловики, гнущие из нейтрали. Гнут на пятеру, но их не найдешь даже на десятой странице.
зашибись, раз он дутый скиловик то у Шиза то 5 должно быть, как пиддать
ну вообще я тупо среднее посчитал, а ещё там настриме упомянули чей то рекорд в 11 фрагов
Ладно посмотрю потом, на чем можно японского сейбра вкачать
Если будет не на чем, не буду
Я недавно его видел в бою, он был на т-2 в моей команде. Никаких ботов не крабил, играл хорошо, но сэйвово.
У японцев вроде был прем сейбр, можно качать сейбра на сейбре 😁
Кикка, 2 сабли, Альботрос, Дроиды
Что такое 5 вообще в принципе представляешь? Видел хотя бы за бой как выглядит?
он вроде делал на чём из свистков то 5, не помню
Вот J29D с новыми пушками классный, еще не кидало бы его только в аптиры, было бы вообще шикарно
А сейбр для меня супер скучный самолет
Ладно 5 это я чёт берега потерял, но на в серию вроде Шиз скидывал 5 КБ, общей статы вые 4 у него почти нет на свистках, ну тут 4.5 я думаю сможет
О, точно. Вот на чем полетать надо.
-9 уже не котируется DDD кто первый -12, -13, на старт внимание марш
Все что меньше -16 - не интересно
Скрины в таблицу рекордов перестали принимать на обоих форумах, а на дискорд сервер с этой целью мне впадлу идти, поэтому интерес к подобным боям снизился…
Ого Бочку апнули, скорострельность с ненужных 1400 стала 1000, вместо 4х с копейкамси, стало 6 секунд огня, и скорость снарядов с 820 до 1070
Это 8.7 короче
Это не с сервера с рекордами, а с ранэвэевского.
Была мысль скопировать все имеющиеся рекорды в новую таблицу и сделать вторую версию темы, но пока что лень этим заниматься