чел, там поменяли пушки
а я про что пишу ?
Это 8.3, теперь чуть больше смысла
Раньше 8.0 нужно было давать
ну написано было так, словно ему на старых пушках изменили скорострельность и начальную скорость
у меня к его вооружению вообще не было претензий, скорее к бревнистости
я знаю про это…имелось в виду написано тобой, ладно забей
Ну типа он по всем ЛТХ сливает 15бис, че ему на 8.7 делать, даже с пушками почти как у ариеты? (На самом деле скорость полета снаряда чуть ниже)
Так что скайлохер опять какую-то дичь пишет
видимо в лобовых фраги набивает на хомяках
Перевожу с шизоидного: сильно проигрывает по виражу и несильно по максималке, по климбу одинаково, по разгону на 800+ и по рулям элеронов, сильно выигрывает
- тотальное превосходство по курсачу теперь
И ? У ариеты самые быстрые пули из всех истребителей 1100, это показатель ? Это одни из лучших пушек в игре теперь.
кто дичь пишет, вы уже поняли
название пушек имеет какое то значение ? Всё забил ))
хуже меня лобовичка поискать ещё, почти не хожу в лобовые, у меня сенса большая
у тебя есть j29d?
Бери свою помойную бочку и пытайся придумать, как без шансов не убиться об мой 15бис (ответ - никак, если на бисе сидит не бот)
По прямой 15бис быстрее на 30 км/ч, в климбе с высотой тунан начинает уступать, виражит сильно хуже
И эту помойку надо приравнивать по БРу с ЛиМ-5П, да)
неа
сдается мне ты и на бочке его 15бис собьешь, не очень объективный тест xD
вот би 15бис с пушками от ариеты, на 8.0 )))
Ну, отчасти это так. Но может быть он поймет, когда на скорости уйти не сможет и в климбе нормально вывесить, что у этой бочки внезапно в -0.3 будет самолет, который ей при правильной игре не оставляет и шанса. Поэтому ее саму повышать нет никакого смысла
Ещё он маленький с нетипичными пропорциями из-за чего упреждение берётся почти всегда неправильно, если только не тренится исключительно против них, в совокупности с хорошим креном, в не коматозника на нём попасть почти невозможно, а курсач для этих самолётов это львиная доля успеха. И как обычно мне пофиг на дуэльный потенциал, речь о рандоме
По поводу климба, на ту же треть падает климб на 5к, откуда ты эти фантазии черпаешь ?
да и смыл в нем на 8.7, когда там полно более сильных самолетов…хотя у шведов там ниче особо нет вроде