Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Вчера привез плитку и куб песка, скоро буду бетон замешивать.

Сам бросил тундру до скидок осенних. Если не будет скидона на 90105, то и в целом не зайду, там уже на НГ и будет скидка.

бесполезный аппарат!!!

Да смысл в скидках, топы адовое УГ, поршни не фармят + трэш игры

Нормикс. Мы сегодня жиженьким заливали часиков 6, не помню уже скока залили, но было весело. Сегодня чуть клешню не потерял. Ведро подставило, но зато армирование получило!

1 лайк

Хз, 10.3 прикольный БР, мне на вульфпаке там понравилось играть, но махина огромная.

4 боя - 14 читеров

Нах играть в это???

Люблю эту игру. Очередной офигительный самолётик завезли

как говорится, 12 лет я не умел играть в игру, а потом я взял Австралийскую Саблю и сразу пошло бодрое рубилово!

Чисто на желании технику вкачать интересную. ципсогепарда какого-нибудь. А так да, с каждой обновой у клешневидных приобретаются новые не читерские навыки. Отсутствие по ним урона, рикошеты или наоборот по тебе урон х100 прилетает, хотя не должен быть такой ущерб. На летадлах топовых все так же будет 100% определенная каста игроков, у которых ракеты не отводит.

В игре нет интересной техники, зато есть +1.0 и читера которые имеют баффы в 1,5 раза от твоей такой же.

Плюс всратая говнянка вместо баланса, клоны, облака, теперь коричневые доты.

Уклонялись от лобовой???

Чудофанера танканула полтос в лоб.

И-225 видимо у нас особенный наравне с бобрами.

Инвиз, силовой щит, читы на ЛТХ типа 900 км/ч по прямой на поршне, аимбот

Летучие мыши что-то разжирели

корма много стало для них, видать

@_Шизофрения тебя тут кстати прем ещё один ждёт имбовый!!!

Донатоса иногда преследуют умные мысли, а тут, видать, даже догнали.

Купишь мне!

сам себе купи газилион гаек лежит на аккаунте!

Не знаю как вы, но я вечно с этого проигрываю. Как новый анекдот постоянно.

@ДонатасNоулайфис нормально так вулчится на баране бревнистом.