На форум ходить сто́ит только для того, чтобы лицезреть бесконечный солярный стендап!
Вечный 🔥 пукана в прямом эфире каждый день!
Доня, почему не получаешь удовольствие на 177 А-3, а играешь на поганых квакосакерских истребителях???
Тебе же не важна циферка, ты не работаешь в этой игре, чтобы фармить миллиарды на ящиках!
Лечу 850 км/ч чел приближается по прямой
Они и 1000 км/ч жмут против меня
Пока были активны усилки синие боты слили все игры
Одну правда выигрывали, но игра не потерпела этого и сделала поражение
Совпадение не думаю
Доня я жду скринчики с кучей уничтоженных баззок на управляйках на Хеншеле 177 А-3!
Вон как до патча красиво рассказывал как будешь удовольствие получать!
И где???
Летаешь на поганых квакосакерских имбах, циферку себе набиваешь!
Глистоподобный чота замолчал…
Фатал, крит, читеру ПОФИГ
У меня самолёт бы 10 раз сдох, у него только лучше летит
Примерно так?
Спойлер
Самое веселое доказательство того, что даже АРБ они убили своим честным уроном.
Я занимаюсь прокачкой красивых исторических ливрей на двух Саблях параллельно и получаю удовольствие от процесса. Не отвлекай
АРБ убито ещё давно, ссанянкой и облаками
Как же эта медведка пытается не палиться, что он без капли пота на яиц получает удовольствие прокачивая технику.
В очередной раз доказал.
Некоторые самолёты очень комфортны даже в полностью стоковом виде. В патче таких сразу 2 добавили, с удовольствием на них играю!
Теперь понятна причина дохлых кротов на полях. Всех вывел.
Когда фото?

Прогрев?
Пачку скинчиков нарисуют и скидку на премы дадут
В клетке у гоминита все стабильно.
Спойлер

Страшно представить насколько китайская игра с анимешными персонажами интереснее рандомной тундры. Ужас как боюсь узнать, что будет 29 числа с АС8…
3 часика dungeon-гейм уделил и получил абсолютное удовольствие, никакого рандомного урона, никаких невидимых стрелков, никаких отводов ракет и +1
57-мм пушка вешает фатал с 3-4 раза
У всех так? Или только у меня?
Горящий Пе-8 в штопоре без крыла - это не фаталка