Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

У всех

Сначала солярный рекламировал пиратскую БаллдаГейту, теперь летающие трусы рекламируют честно купленные гачи.

Эволюция или деградация?

У всех.

К счастью или к сожалению, они лучше чем тундра.

Я слишком беден, что бы донатить в игру, где каждые 30 дней новый персонаж, который может мне визуально не понравится. Смысл от доната в такие игры?

Конечно же эволюция.
Деградация, это когда зоопсихолог ломает голову из-за чуда природы и не может понять, то ли оно сpет, то ли ест.

10 из 10 игра

10+1.0 из 10 игра.

Не знаю, не играл и не планирую. Если лучше - тогда зачем в Тундре сидеть и жаловаться, не понимаю

В Тундру же донатил. Тут каждый патч новые персы и баланс меняется

При этом зоопсихолог постоянно проверяет на вкус, что же такое производит чудо природы из себя. И никак не остановится. Толпа страдающих зоопсихологов в теме, одно чудо от игры удовольствие получает

Одновременно!

И о чудо, его стата набита на PayToWin имбе, которая нагибала и до апа.
Совпадение?

О чудо, люди, которые хотят набивать самую высокую стату будут брать самую лучшую технику под эту цель. Спрашивай у топоводов почему они не пытаются набивать циферки на мусорных Ф-16 или Ф-18, а абузят Рафаль или Ф-15

Уже не абузят)

Может быть, я просто до сих пор вижу в лидербордах людей без Ф-15, но с рафалем

В целом логично, если цель именно набить статку. Рафаль сейчас, правда, сосет, ну да ладно

Я кстати понял почему Рензан некоторые статисты почти не рейтили. На нем невозможно играть, всех красных за секунду всухую убивают.
4 КБ набить нереально

Читаки либо конторские.

Рафаль больше не в прайме, я думаю что подвешивать ММ-2 теперь имеет больший смысл чем возить мики.

Ну а так, неадекватная имба, 262А-1/У-4 физически ничего сделать против Рензана не сможет

@Tactical_ra1nbow в эскалации есть возможность отключить JiP?

Нет

Кринж.

ДЖИП?
ТОТ САМЫЙ КУПИТЬ БЫ ДЖИП БРОНИРОВАННЫЙ ВЕСЬ ЗАРЯЖЕННЫЙ, ТОНИРОВАННЫЙ

Лан забейте, слишком хорошо жить стало.