Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Я не думаю, что есть хоть одна игра в мире, которая ничего не предложит взамен если в нее влить 40-50к рублей. Точно. War Thunder.

Сильно.

Сильно.

Вопрос, а что мешало точно так же играть на нем до апа живучести, если в показанном фрагменте мне даже не пришлось впитывать урон?
Впитывать урон на бобрах приходится в 99% сейчас против других бобров, которых ты не можешь физически убить быстрее, чем за минуту и они с автострелков тебя дамажат.

Спойлер

https://www.twitch.tv/lliu3oqppehu9l/clip/ColdbloodedSpicyShallotEagleEye-XiMQvo2iAhWCQels

1 лайк

Вливать потому что нужно правильно

А ты походу влил не то, не туда и не так.
Поэтому страдаешь от отсутствия отдачи и взаимности. А я играю на Эйвоне и получаю удовольствие в то же самое время

Это буквально можно как боевую картинку против коричневого скота использовать

a black and white cat is looking up at a computer keyboard

a man is covering his face with his hands and wearing a moschino sweatshirt .

Сумасшедший бред бреда сумасшедшего в голове у сумасшедшего.

8 лайков

Бит сейбер. 45к и все паки с музыкой - твои. Она кстати поощряет твой скилл.

Но если нет таких денег - всегда можно сходить в зеленый магазин.

Там же т.н. шлем виртуальной реальности же нужен не?

А для помойки нужен комп. К слову, хороший шлем стоит 30к, что вполне подъемно.

Расслабься, зачилься. Если на топах не идёт игра - спустись ниже по БР
Ещё можно кораблики погонять для релакса

Зачем страдать сидя на кактусе?

Ну да. Но у меня щас другие вещи в вишлисте. После АС8. Надо бы прикупить себе хорошую одежду да и ботинки. МБ армейские подыскать. Калич рабочий по черному месить. В кедах уже прохладненько.

Спасибо хорошо

Как варик.

Ты про берцы? Забудь, либо возьми облегчёнки.

Старые ботинки бундесвера хороши. Но без обработки никакие ботинки долго в сырости и грязи не живут. Так что лучше смотреть на рабочие варианты, с обрезиненным как минимум низом. И желательно с жёстким носком, от падения тяжестей

У меня брат 2 года назад заказал себе такие с авито за 15к. До сих пор живые, хотя кроме ада ничего не видали.

Берцы не, а сленоговое облегченки не шарю…

Работадатель не выделил комплект рабочей одежды?

Работодатель мне только повестку в военкомат всулит. Год жизни терять, когда этот же год можно провести с большущей пользой очень как не хочется.

Те же берцы, только сильно легче и без металлических вставок в носке и подошве. Это военная обувь, что совершенно не значит, что она будет подходить для гражданской деятельности.

Хз, в 50 км от меня бабуля Яга летала.

Алсо 69к серы за снос филда в днонатной какономике

А теперь прикиньте как челики в АРБ играют где коэффициенты у линейных в 2-5 раз ниже

То есть, скажем, запинывать донатера в подворотне - лучше берцев обувь не найти. А копать - лучше взять сапоги.

3 лайка