Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Сбил трех Б-24, последний намотался на зенитки.
Правда синяки умудрились зафидить, а последние два бобра синих 5 минут не могли взлететь и меня запинали толпой китайцы на суперпоршнях

Стоковый пульцешторер - жопа

Арадо кал из-за пушек в первую очередь

После миллиарда боев на фокках меня мусоргеверами не напугать

Из-за БП сейчас в боях очень много мусорных пульцештореров (и я на нем же)
В итоге команды фидят за 2 минуты, а сделать этим дрынолётом против любого истребителя который эээ знает как водить мышкой по столу попросту ничего нельзя

Кстати многие джоны ныли что это очень несправедливо, что читошвальба которая 800 у земли летит теперь сидит на 6.0
Имба, срочно нерфить!

еще и какой-то сквад статистов на “слабых” машинах

Он шел в лобовые без отворота на самолеты с 4х20 и все впитывал без урона, хехехе

Мой Qing-6 в одном бою вчера два таких же наказали, ибо в отличие от помойных истребителей я не мог их сбрить за долю секунды, поэтому А-26 с миллиардом браунингов впитывали полчаса 23мм и вынесли мне все, что только можно было

Но даже с учетом этого, 30 фрагов за 6 боев вчера вышло сделать на нем. На Рензане за 6 боев 24 фрага.

3 лайка

На 5км меня догонял Ки-84, пока я Б-29 колупал

У пульцешторера есть ещё прикол, что если тебе нанесут хоть какой-то урон (а мне турельные браунинги успевали полсамолета сломать, пока я ковырял бобров) - ты не сможешь никоим образом уйти от любого поршня тех БРов

блин этот японский инвейдер просто имба, бр ниже американского, миллиард браунингов, бобриное бессмертие, пожары тухнут, турель круговая xD

один только минус, борт стрелка часто убивают, а запасных нет…

Вот только ультранищие 250% реварда на преме

это да, но я для фана взял

1 лайк

Ну, это база для всех джетов как-бы
Но я не понимаю нытья на скорость в игре, в особенности у поршней. На поршнях нищий позорный мустанг на 20-30 км/ч противников летит и он якобы имба
А по факту швальба, которая на 200 км/ч быстрее поршней летает по прямой и та будет терпеть, если против нее поршни с мозгом играют и в любой непонятной ситуации климбят

image
image
Вот это мужчина. Бобриная ДМ, броня, что пилота так легко не снайпнуть. Ух! Ещё и читобатарея читогеверов!
Идеальный самолет теперь!

это акционка?

Да

Такое чувство что самая имба ща это H8K3

bv.238 еще

У крокодилыча поменяли жопную турель на короткую двадцатку

Не, тяжело делать миллиард фрагов из-за слабой баллистики в турелях