Слишком большой, слишком слабое оружие, слишком неманевренный
Не, это не то
Японская лодка мало того, что миллиард двадцаток имеет, так еще и уфолетит по полной программе для такой туши
Типикил улитка
хз, постоянно с миллионом фрагов их вижу

Тут целая пачка песочный тиранозавров и это только те, что сходу вспомнил
Особенно башмак с катапультами-151 ага
К слову, реворк бобров ещё сильнее убивает и без того мертвый песок. Просто представьте лицо новичка, который заходит в игру и встречает бобров, которые его бумзумят и по которым он даже урон не может нанести?
кстать, надо будет хэмпден попробывать
Я бы поугарал на СБ с 1.0
Знаешь, на фоне среднего вооружения истребителя того БРа в 4 мелкашки
Кмк 4 мелкашки лучше
так и задуманно, после этого он идет и покупает су-30 =)
Ну настолько-то не перегибай
Мне скилла до апа живучести не хватало, чтобы 3+ кб на нем набивать. Турели довольно-таки рандомно дамажили и отвратительно летели
Вот бы на этого крокодила турели с Рензана поставили, эээх…
Самый главный убийца песка (да и поршней вообще) - нищий ревард
Репорт же приняли, разве нет?
А насчет урона хз, на зерохах эти пушки дамажат хорошо. Баллистика говна - это да, но кмк он все равно ща один из самых опасных бобров около 4.0. Опаснее разве что немец из-за невменяемой батареи турелей
а скок там в м\с разница?
Немало
150 м/с
150 м/c разница
Там был репорт про заднюю турель только, вроде. Может быть я ошибаюсь и речь о всех шла, но я запомнил про заднюю (ну и опять-таки, на репорты всем плевать будет эти еще лет 10)
Да я не спорю, очень крутой бобер, по ЛТХ невменяемо хорош, наверно даже лучше Qing-6 летает. Но циферку на нем набивать мне сложно было, хотя возможно люди, не играющие с микроскопического монитора имели бы меньше проблем с аимом
Ах да, сейчас же еще бои 6в6 по КД должны быть, еще сложнее фраги делать будет