Мне не нравится, что из-за особо одаренного я должен расходовать ресурс колесика мыши.
@ДонатасNоулайфис спасибо.
Мне не нравится, что из-за особо одаренного я должен расходовать ресурс колесика мыши.
@ДонатасNоулайфис спасибо.
на кнопки клавы можно листать
Жи есть, мне за 4 фрага на сейбре сегодня дали столько же примерно. И кста базки я не бомбил гы-гы. Впрочем, я там замочил Ту-4 и при этом не помер, так что, я считаю, нужно награду за сбитие бомберов повышать, а то чел чисто спустился на 1500 высоты, уже просто понимая, что бичары на всяких Р2У2 и прочих ураганах по нему урона не нанесут.
За это должны 50к золота давать на сейбре.
Ну кста там несколько легче, чем на профильной 37 от шмыга 15, там половину времени летит голова-глаза пилоту тугой струей БЗТ росы. Другую половину времени чел по пять-шесть раз тушится при наличии огнетушителя на 4 движках или его отсутствии)
Вообще ИРЛ можно хоть со всех 4 в одиночку лупить насколько я знаю
Ещё раз катнул - не повезло, базы украли из-под носа, прошляпил убогую ракету
а 85 тыщ кошаков за 5 минут - прекрасный результат

особенно для приятной игры на расслабоне!
Да, там на Ту-4/В-29/Ту-95 и В-52 были свои СУО под турели, на последних вообще по радару типа. Просто в текущих условиях и так можно с Ту-95 прописывать 3-4 км шоты без СУО, а так вообще тушите свет, если их БР резко не станет +1-2 к текущему.
А ты сколько игр перед этим вшатал? Так, чисто из интереса спрашиваю.
Все!
На Канаре-то?
Одну в нуль, потом на 3, потом в нуль, потом опять на 3
Стабильность!
Жи есть. Я думал игра в 1 фраг это уже вшаталово.
Лучше спроси сколько бояры мухо вшатал)))
Сам уже бояры навернуть хочу, не надо. А еще больше хочу Алисочку, так что про хотелки не надо.
Я ща кста этот высокоинтеллектуальный отыгрыш на бобре покажу)
Почему не Аску, она же базифицированный прародитель Алисы?
Ну тут просто бой 12/10 по стереотипности для патча, см табчик там… Ну и да, первый бой ниже 9.0. Ну и сорян за СДВГ ускорение.
Бобры изменились, а боброскот остался тем же
Дак это ж баян
Боялся, что ты его базку заберешь?