Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Мне не нравится, что из-за особо одаренного я должен расходовать ресурс колесика мыши.

@ДонатасNоулайфис спасибо.

на кнопки клавы можно листать

Жи есть, мне за 4 фрага на сейбре сегодня дали столько же примерно. И кста базки я не бомбил гы-гы. Впрочем, я там замочил Ту-4 и при этом не помер, так что, я считаю, нужно награду за сбитие бомберов повышать, а то чел чисто спустился на 1500 высоты, уже просто понимая, что бичары на всяких Р2У2 и прочих ураганах по нему урона не нанесут.

За это должны 50к золота давать на сейбре.

1 лайк

Ну кста там несколько легче, чем на профильной 37 от шмыга 15, там половину времени летит голова-глаза пилоту тугой струей БЗТ росы. Другую половину времени чел по пять-шесть раз тушится при наличии огнетушителя на 4 движках или его отсутствии)

Вообще ИРЛ можно хоть со всех 4 в одиночку лупить насколько я знаю

Ещё раз катнул - не повезло, базы украли из-под носа, прошляпил убогую ракету

впрочем, остальная команда выступила не лучше

Спойлер

а 85 тыщ кошаков за 5 минут - прекрасный результат

Спойлер

shot 2026.09.24 22.09.00

особенно для приятной игры на расслабоне!

Да, там на Ту-4/В-29/Ту-95 и В-52 были свои СУО под турели, на последних вообще по радару типа. Просто в текущих условиях и так можно с Ту-95 прописывать 3-4 км шоты без СУО, а так вообще тушите свет, если их БР резко не станет +1-2 к текущему.

А ты сколько игр перед этим вшатал? Так, чисто из интереса спрашиваю.

Все!

На Канаре-то?
Одну в нуль, потом на 3, потом в нуль, потом опять на 3
Стабильность!

Жи есть. Я думал игра в 1 фраг это уже вшаталово.

Лучше спроси сколько бояры мухо вшатал)))

Сам уже бояры навернуть хочу, не надо. А еще больше хочу Алисочку, так что про хотелки не надо.

Я ща кста этот высокоинтеллектуальный отыгрыш на бобре покажу)

1 лайк

Почему не Аску, она же базифицированный прародитель Алисы?

Ну тут просто бой 12/10 по стереотипности для патча, см табчик там… Ну и да, первый бой ниже 9.0. Ну и сорян за СДВГ ускорение.

Бобры изменились, а боброскот остался тем же

Спойлер

7 лайков

Дак это ж баян

Боялся, что ты его базку заберешь?