Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Тебя кстати ваншотнули очередью 23мм, в выгребной яме по-соседству как раз об этом писали только что!

Когда видишь вартандер

2 лайка

Да
При этом я сразу на спавне бомбы скинул, лол

Получается донатор оказался прав и баран сливает даже сейбру!!!

Надо до 9.0 ариету снижать!

Я че, де Уркиса чтоль? Сказал, что Алиса, значит Алиса. Иначе не по понятиям.

Как тяжёло было бы играть в эту игру, если бы рандомщики знали что такое устоявшийся вираж!

4 лайка

Челиксы не знают как прожать S на полсекунды:
изображение

У арадо вообще очень смешная живучесть. Он очень много может впитать в крыло/фюзеляж/хвост, но при этом при пожаре двигателя (а поджигается он с полпинка) дохнет за 5 секунд, ибо почему-то загораются сразу все движки и выбиваются тяги. Иногда и крыло отрывается.
Мне в целом пофиг, пусть хоть с мелкашек хвост отрывается, но пожары реально смешно у него настроены

1 лайк

Як-38 не умеет в уклонение от ракет на большинстве скоростей. Типа если он не у максималки, он может и при уклонении не уйти, все там настолько плохо.

Як не настолько кирпич, чтобы так бездарно сдохнуть.

1 лайк

Внимание, анекдот, мне пока что ВПЕРВЫЕ ПОМОГЛА новая дамагмоделька бомберов. Короче играть 9.3 на сейбре без УРВВ уныло, душно, причем из-за союзников.

Спойлер

НО ВОТ КОГДА ВАТУР ВПИТАЛ 2 БК ТРИДЦАТОК И ПОТОМ ЗАМЕДЛИЛСЯ, ЧТОБЫ Я ЕМУ ГОЛОВА-ГЛАЗА ПРОПИСАЛ 000))000

Все он умеет, если не сливать на нем скорость до сваливания

Чел кстати мог сопла вниз опустить, лол.

Ну в руках среднего васяна он скорее не может. Типа понятно, но это не настолько все равно просто, как на большинстве самолетов. Так что хз, насколько это прям скиллуха зарядить по яку ракетой.

Там скорость ниже 500 была?

Да, на премиум арадо Б2 тоже самое

Ты тут давай не это самое, у людей S зажать - это пианино, а ты на целом органе предлагаешь исполнять

2 лайка

Около 1000.

Кстати, тоже прожать одну назначенную кнопочку))0)

Так у Яка сопла заблокированы начиная с 500 кмч по осям типа на стандарт управлении, как минимум.