Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Ну там в аркадке возле резервов и МРБ 2-3 ранг, где тонны прем судов, остальное - ну, искать будет долго, но это не будет настолько умственно отсталым.

Ураа, не корабль!

9 лайков

У меня ток моффет из прем танков, я пару раз сыграл на нем ниче не понял, свои 50к серы залутал за попадания и всееее

Ай лев, жаль, что самолет такой себе.

1 лайк

Ну он норм против эсминцев, но на 6.3 и даже против одноБРный выше весовым классом делать нечего. Надо брать кадорну, лучший 5.3 корабль.

Ващет этот персонаж чуть ли не с открытия нового форума пишет именно здесь, регулярно, много. Безотносительно содержания его писанины, я только от тебя узнал, что он оказывается и на .ком пишет. Притом что тебя на этом форуме я раньше текущего года даже не припомню

Хз, хорошая статка, особенно как для консольщика:

Спойлер

изображение

Ну у меня еще японский кораблик за прошлый бп есть но я хз че как он там

Не надо, дядь… Там вообще сотки стоят, тебя с ними сожрут едва на тебя что-то покрупнее эсминца выползет, еще и без права на обжалование.

Там юмор в чем, на прикол про фарм во флоте он мне выписал, что против человечков у меня КД был бы нулевой и вообще я бы ушел в минус. Но из-за того, что я играю в кадорну, у меня он выше, от чего он сразу поспешил за модератором, а потом и слился с разговора сразу после вопроса, мол, а че он тогда вообще за скилл спрашивает?

Рассуждения “если бы да кабы” - уровень днища.

Ну вот чет я над ним поржал, но он порвался с того, что я его в нашем традиционноценностном форуме поймал.

1 лайк

В пробном вылете он мне понравился. Но в боях завтра полетаю уже, гляну.

Пить можно до работы, во время работы и после работы
Но не вместо работы!

2 лайка

ты чему молодежь учишь))

Судя по треду, тут молодежи нет, все либо уже с алкоголем дружат, или не так далеко от этого. АР/b/ тред еще и школа молодого подпиваса

Молодежь щас до 35!

Я два годика отработал белой каской и без иронии говорю - лучше так не делать.

1 лайк

А у меня профессия не технарьская

а как же рафалЬ! уникальнейший с новым КАМО