Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Разве что именно так.

А цирк на иарках вызван сочетанием задачек:
Марафон + БП на 30 каток на Италии + БП на 20к очков на технике пропуска (а там из летки только иарчик и МАРИНЕР)

image
сильно

Кстати про иарчик, кто разбирается, что там с закрылками?

Оцениваем количество хорьков-бимбовозов. Можно ли проиграть такой тиме?

упс

Капец ты читор, я даж не вспомню, когда на этом нефритовом стержне в топ попадал.

Кидает хорошо кста
За последние два вечера один раз 11.7 видел
Так что советую

1 лайк

Я сегодня на f-6c чилил. Какой же он клёвый, все таки.

Тоже хочу на него плотно сесть, но мне лень впарываться в прокачку, чтобы опыт зря не пропадал
Чуть ли не единственный самолет за марафон, про который могу сказать, что не зря гриндил, хехе

1 лайк

Ты кстать на 6.3 летаешь часто? Как там балансит сейчас? Хочу завтра на тигрокоте погонять.

Согласны??

Спойлер

2 лайка

Часто на 7.0 кидает, но это терпимо. В целом не могу сказать, что это прям суперприятный бр

Будто вернулся в 2к16!

Трудные подростки, плюс в чат!
image

1 лайк

Экономика такая классная, и так хорошо поощряет доконцагейминг, что я при прокачке (с покупкой) 3-4 ранга на прем-самолете 7 ранга(!) с премиум-аккаунтом(!!) без бустеров, играя в 2 кб(!!!), за 10 боев нафармил сто тыщ серебра

1 лайк

@NoDiffusion-live представь - этот снарядик даже лететь может. ОЗТ Швака для сравнения.

1 лайк

На фоне 30 мм гешоссов выглядит как манна небесная

А я не пон, они так люто скорость сохраняют что ли? Ибо со стартовыми 500 м/с как-то даже странно такую баллистику видеть

коэф сопротивления вместо позорных 0.69376 дали адекватные 0.45781, ну и масса 370 грамм вместо 330.

1 лайк

Я уже привык к старой баллистике 108-ых и мне нормально, но теперь больше людей сможет опробовать шикарную 262С-2б