Разве что именно так.
А цирк на иарках вызван сочетанием задачек:
Марафон + БП на 30 каток на Италии + БП на 20к очков на технике пропуска (а там из летки только иарчик и МАРИНЕР)

сильно
Кстати про иарчик, кто разбирается, что там с закрылками?
Капец ты читор, я даж не вспомню, когда на этом нефритовом стержне в топ попадал.
Кидает хорошо кста
За последние два вечера один раз 11.7 видел
Так что советую
Я сегодня на f-6c чилил. Какой же он клёвый, все таки.
Тоже хочу на него плотно сесть, но мне лень впарываться в прокачку, чтобы опыт зря не пропадал
Чуть ли не единственный самолет за марафон, про который могу сказать, что не зря гриндил, хехе
Ты кстать на 6.3 летаешь часто? Как там балансит сейчас? Хочу завтра на тигрокоте погонять.
Часто на 7.0 кидает, но это терпимо. В целом не могу сказать, что это прям суперприятный бр
Будто вернулся в 2к16!
Трудные подростки, плюс в чат!

Экономика такая классная, и так хорошо поощряет доконцагейминг, что я при прокачке (с покупкой) 3-4 ранга на прем-самолете 7 ранга(!) с премиум-аккаунтом(!!) без бустеров, играя в 2 кб(!!!), за 10 боев нафармил сто тыщ серебра
На фоне 30 мм гешоссов выглядит как манна небесная
А я не пон, они так люто скорость сохраняют что ли? Ибо со стартовыми 500 м/с как-то даже странно такую баллистику видеть
коэф сопротивления вместо позорных 0.69376 дали адекватные 0.45781, ну и масса 370 грамм вместо 330.
Я уже привык к старой баллистике 108-ых и мне нормально, но теперь больше людей сможет опробовать шикарную 262С-2б