А чё не на шакале, слишком имба?
Да чет он тормознутый очень, не успеешь с синими терминаторами фрагов настрелять
Хотя у меня синий консолебот 0.5 КБ летает с КБ 2 на нем почему-то)0)
-то какая, лепота!
Спасибо братишке, не стал затягивать раунд, красавчик
с такими всегда приятно играть!
Ты понимаешь, что единственное, что он может осилить начинающееся на Не - это Heineken. И я очень сомневаюсь даже в этом!
Судя по тому что муха пишет, то потребляет в лучшем случае красную шапку, а то и вовсе табурет.
А донатер вкусил вкус крови, статист поганый. Ща глянул реплей, прям ну да, алгоритм наступает.
А за действия против игроков никакого штрафа по времени боя нет
что на 4-й, что на 23-й минуте боя награда в кошаках одинаковая, @LafayеtteGPool . А лампочки меняются только в зависимости от БР цели.
Получается, снижают награду только за халявное ПвЕ без угрозы от врага после 15-й или какой там минуты боя. Что концептуально правильно
К слову, ты когда стреляешь по врагу, старайся чуть заранее прощелкивать ЛКМ. Сходи на турники, позанимайся, выпей кофе, чтобы не было вот такого:
Время реакции - 3 секунды.
Примерно как у трупа. Не удивительно, что фраги делаются только против ботофермы реактивной на имбе в даунтире на SA сервере.
Я смотрю его реплей и офигеваю с этих актёров.
ИЧСХ, Донни за почти 80к боёв практически не пользуется камерой свободного обзора.
Сказываются 20 лет на бояре
Он же гордится тем что ничему не научился за 10 лет в игре.
Как думаете, оцифрованная дрозофила осилит нагиб на 177 А-3?
Нет, я вывел в топ Рензан и Линкольн
Нифига Донни на прогиб америкоса взял.
Ныааа!!!
Второй бой на Линкольне, кстати. Можно было пытаться за 3 часа стрельбы еще Б-29 космических убить, но помойная карта с тикетами
Как там G8N1 поживает?
Он для меня менее крутой хотя-бы потому, что рвется на 4G если зажать руль высоты на секунды полторы, а не прокликивать его.
А так тоже неадекватная имба