Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Он, как настоящий убийца, в конце не пошел крабить наземку, а специально отлетел в сторону, потом к филду и раздолбал последнего Б-52 аимками. Вот и думайте, кто тут статист, а кто фигня из под ногтя.

Абсолютный лицемер, че сам не на Б-52 летает то, а?

Мы сами сделали его таким… Теперь, он почувствовал вкус крови… Алгоритм придёт…
Ведь он уже четыре часа не может оправиться от передозировки убийствами…

изображение

3 лайка

Ведьмак школы кошелька

1 лайк

Только заметил.
изображение

1 лайк

Хоть какая-то база от тли

1 лайк

image

1 лайк

Присандалил таранщику

У него аж БК пополнился после такого перформанса:
изображение
изображение

Получается отоварили пассажира)

1 лайк

В 3-ем бою на Линкольне все красные бездарно сдохли и мне дали ток 2 фрага настрелять, а потом я ушел на перезарядку турелей в самый неподходящий момент (индикатора БК никакого не завезли, коричневым он и не нужен) и впитал снарядов 60 Мк-108 от швальбы как бот, не получив ни единого серьёзного повреждения) 0)
Ну и в конце очереди он меня втаранил, оторвав законцовку, что никак не повлияло на полёт.

Стратокастер доказал, что он за семейные ценности и забрал имущество у еврея-гея. Вот и думайте.

Маленький храбрый дракончик отважно идёт на огромную летающую суперкрепость…

…больно получает, но остаётся жив…

Спойлер

…а потом суперкрепость разбивается!

Спойлер

Славно покормили дракончика!

Спойлер

очень вкусно!

Внимание, это не учебная тревога! Внимание, протокол Алгоритм активирован! Внимание, это не учебная тревога!

4 лайка

@_Шизофрения я не могу летать на линкольне, от меня швальбы убегают.

Беги за тем, кто медленнее!

Только в этой игре деревянные бобры бумзумят перехватчиков, которые были спроектированы для уничтожения деревянных бобров.

6 лайков

Это печально

Этот деревянный бобер еще оказывается не рвётся и почти не склонён падать в штопор с реалистичного управления в режиме стрелка, от чего он буквально любой двухмоторник и большинство одномоторников виражит

5 лайков

Красные слишком быстро дохнут, а я слишком косо стреляю с турелей.

Выживает только правильный класс техники:
изображение

1 лайк