Меняю на ягер!
Ну вот тут, в отличие от заявлений некоторых, реально какие-то девиации. Там же даже ДЗшки нет типа от местных кумулей, на кой черт оно нужно вообще?
Я надеюсь, ты не со стоковым бесполезным прицелом играешь?
Со стоковым, но я через ввод дальности быстро меняю дальность. Поделись ссылкой на норм прицел, гляну.
Уровень китайского Игла.
Спойлер
Бист столько вывезет без ботов интересно.
Да не, че-то в нем есть. Но он как дополнение к сетапу, не основа. Хотя и катаю первым респом, лол))
Я этим пользуюсь на центе авре. У них пушки и баллистика одинаковые, можешь в папку со своим CEV-ом закинуть. https://live.warthunder.com/post/1161447/en/
@Mimiko очень показательно, что в третьем бою за полгода на этом посмешище, меня убьет гнилой китайский софтер.
Бист уже забег к топ-1 начал, и, подозреваю, ни один иероглиф его не остановит
Сомнительно.
PS. Бобры против китайцев: лидерборд который мы заслужили. Куда вообще исчез чистый скилл на ББ-1…

Слишком много потеть!
Ничто так не вызывает интерес к самолётам, как прилетевший с неба 45мм каморник.
Краснофанернопереапанныйвмясо имбовод, когда будут полтишки с месака, ммм? В ТСБ 4_1???
У меня на су-6 полтишки стоят, регулярно ими киллы делаю. А что это значит то? То что я осилил выучить единственный паттерн, а на противниках умственно-отсталые васяны, которые не могут задоджить петраду.
Пора переходить на древнее зло.
![]()
Я пробовал когда-то, херня. Вот РСы жёсткая штука (М-13УК вернее).
Почему не взять сетап из т90а, т80б, тунгуски и ж22, чтоб не аптириться на 11.3 из-за 72 и какули?
Так 11.3 и так в топе играет же