Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Ну сейчас хз. Играл на 10.7 аржуне и постоянно либо 11.0, либо 11.7. 10.7 и 11.3 были довольно редки

Чёт смотрю не особо эта дз то и спасает 😁

Из-за Т-72, какулы и кайры. К тому же, 11.3 настолько популярен, что меня даже на 10.7 постоянно аптирит. А вот 11.3 по ощущениям довольно таки часто в топе, потому что пакетики 12.0 кормят топы.

От рандомного кумуля иногда спасает. Не надеюсь на броню вообще.

Cофтер потому что в дыму нашел?) Или там на реплее прям совсем всё грустно с ним?

405

Слабо верю, что через 0.5 сек после пулемета чел кумулем выстрелит чётко в БК в инвизе с китайским ником без софта.

Ну я хз как оно там в аркаде работает, мб твой силуэт просвечивался через дым. Да и в целом ситуация не то чтобы прям невероятная. Сам так убивал, сам так умирал (забавная фича есть, что если ты водишь прицелом по дыму от третьего лица, то будет видно как этот самый прицел дернется, когда наведешь на танк)

1 лайк

Вот щас пойду специально смотреть реплей, чтобы быть объективным в отношении китайского ника!!!

@BlinkyFox во сколько оцениваешь новинку? В 5 коинов или в 10?

Вот будет ржака что эмиратская техника отошла Швеции. Ждем Панцирь ОАЭ в ветку Швеции?

А фиг ее знает. В районе 20 наверное. Как цт-цв105 будет, как мне кажется
image

1 лайк

Ну там ж типо корпус от них, потому им и отдали. Мб кидали монетку, чтоб решить советам или шведам.

А то что он тебя через дым пулеметом прощупал? В чем софт то
Че за мод на бинокль? Показывает если ты в разведке?)

1 лайк

изображение

Кастомная локализация от @WoWmaker.

1 лайк

Никитина ферма

Спойлер

1 лайк

3 лайка

Товарищам нужно более лучше тренироваться!

покажешь, как надо?

страшно представить, как его из стока выводить...

По методу Филатова 37 фрагов за 10 минут…