Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Кстати когда на 15бис летал меня Су-7 своим доворотом и маневренностью удивлял сильнее, чем Ф-106.

Его сам Тандер2000 аиму учил.

Не смотрел. Бой сумасшедший?

У су-7 нормальный доворот, но значительно хуже этого читолёта. Просто на фоне прочих советов наводка су-7 это прям фантастика.

В кои то веки проморгал нейтраль и получился интересный бой. Там ещё десятка на ф-100 есть, но скучная.

да блин, че за троллинг

Гладиатор

Жесть, какое же бездарное использование 326B в АРБ!

пришлось целых 3 золотых орла слить, я чет манал второй раз такое xD

0 воздушных фрагов? как такое вообще возможно

Месье @ДонатасNоулайфис потрудитесь объяснить действия собрата по разуму

1 лайк

Я тебе больше скажу. Он сделал более невозможное и нагадил мне в бой, сделав первый воздушный фраг в АРБ за 200+ боев на самолете.
Ненавижу эту игру

6 лайков

Тренируется тот, кто играть не умеет!

и другие не менее гениальные цитаты несущие большую смысловую нагрузку

Я что то подозреваю но не могу доказать…

3 лайка

Собрат по разуму не хочет зашквариваться и принципиально уничтожает только танчики. Я тоже Оранжевый Макс использую как штурмовик и в АРБ его вообще не беру

У тебя очень мало времени до подлёта ракеты Роланда. И даже полёт брюхом касаясь земли от неё не спасает

в чем зашквар?

Зашквар участвовать в дискуссии с навозным жуком, вот где он!

Впитал миллиард снарядов от 50мм швальбы и от швальбы с Мк-108

Спойлер

Мдее, тяжело с мутантами на 262А-1/У-4 которые за первые 3 минуты боя все убиваются об союзников у земли настреливать фраги

Ну хз хз, кмк это просто диапазон рейтингов потешный, где бок о бок воюют инвалидные коляски сагиттарио и солидные сверхзвуковые самолеты
На 9.7 все же много хороших машин, которые будут посильнее дарта