Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Какие например?

и даже не оторвал хвост при посадке
Ты что, пианист?

Лучник сильнейший, поэтому на 9.3

Рофлы рофлами, а там оказывается скрипт как у кометы, при торможении его отрывает всегда, если не юзать шасси
(поэтому вместо бесконечного КД у меня всего около 10, буквально 90% смертей из-за отрыва хвоста на посадке)

Только ракетами/наличием ЛТЦ разве что могут выигрывать, по ЛТХ мне кажется на 9.7 никаких конкурен

Закусить бомбером до сих пор не проблема
shot 2026.09.28закусь

А например пакистанский 19с
Мб т-2, хотя он слишком бревнистый. Все же пара хороших ракет дают опции как 1 в 1, так и в целом для рандома они более полезны, нежели гигачадские лтх

Т-2 смешно, там ни компрессора, ни ЛТХ в целом. Миг тоже, если б он в БВБ какое-то решающее преимущество имел, то да, можно было бы сказать сказать, что они на равных, а так куча усилий, чтоб залететь в вираж и наблюдать, как ф-106 с тобой стоит в горизонте и ему норм.

Литералли взял единственный самолет, что ± норм выбивал и выбивает пилотов в радиусе БРа…

Еще за кадром остаются миллиард его сливов с 0 от тех же бобров. Он понял, что ныть на неуязвимые Рензаны, которые его попускают совсем запредельный кринж, поэтому перестал такое притаскивать

Не единственный!

как убить медведя, охотником на медведей))? даже если пилот отошел посрать, ракета в лучшем случае дает крит, а зачастую вообще мажет либо попадание без урона

Кидать все 6 ракет в 1 медведя!

Согласен, херню сказал, но посыл простой был - нормальный самолет с ракетами уже будет чувствовать себя лучше на 9.7, чем дарт с одним вулканом наперевес

А вот тут не согласен. Если 19с в первом круге не умирает, то дарту приходится туго
И выйти из боя ему тяжело, ибо 19с динамичнее

не работает! он тупо бесконечно спамит контрмерами

На американский сервер сходи. Там меньше душных спамеров

с другой стороны на 9.7 сидит потешный старфистинг, а ф106 намного сильнее!

фу, ну ты и придумал, конечно

Не, я не спорю с тем, что ф106 - сильный, буквально самый сильный 9.3
Но на 9.7 имхо ему делать особо нечего без декомпрессии

Спойлер

А вот был бы у него напалм…

Сбить бомбера не проблема
shot 2026.09.28 17.33.12
было бы желание