А есть интересно какие-нибудь видео или книга “Как переживать первый могучий виток Тандерболта и других имб”? Никогда не видел таких видео. И мало кто из среднего рандомщика, похоже, видел.
Цифры сами себя не набьют.
А есть интересно какие-нибудь видео или книга “Как переживать первый могучий виток Тандерболта и других имб”? Никогда не видел таких видео. И мало кто из среднего рандомщика, похоже, видел.
Цифры сами себя не набьют.
Кто не может попасть по самолётику с пингом 130, тем сочувствую. У меня все 3 сервера всегда включены, играть везде одинаково удобно
Потому что никто его не переживает.
в вираж зашёл - 9В поймал - умѣръ
С ИЛ Ь Н Ы Й
причем тут это? я и с 200 попадаю, но это буквально игра против ботов
ДМ Бомбардировщиков
Обновленная ДМ бомбардировщиков стала еще одной темой, о которой бы хотелось написать. Спасибо за отзывы, репорты и конструктивную критику. Собственно, на их базе (плюс статистика боев, плюс наши собственные наблюдения) мы и собрали план по доработкам ДМ, над которыми сейчас работает команда. В первую очередь это исправление урона при таранах. После переделок бомберы стали получать слишком мало повреждений, что позволяет им легко переживать довольно жёсткие столкновения с самолетами меньшего размера. Это изменение уже тестируется и скоро выйдет.
Далее – проблема осколочно-фугасного воздействия снарядов калибра 20-30мм на обшивку. Осколки и фугасное воздействие таких снарядов не вполне стабильно проходят через обшивку, что снижает урон по внутренним модулям. Это не значит, что после данного исправления бомберы снова начнут терять консоли от пары-тройки попаданий фугасных 20мм снарядов, но узлы и агрегаты, расположенные внутри крыла и фюзеляжа, будут получать повреждения, если попадание произошло недалеко от этих модулей.
Следующий важный аспект – улучшение механики пожаров. Мы планируем детализировать урон от пожаров, сделать его более реалистичным. В частности, такие аспекты как: распространение пожара; область в которой пожар наносит урон (сейчас, например, визуальный эффект от огня на консоли может достигать оперения, но урона от огня оперение не получает); размер этой области со временем; вероятность возникновения пожара в зависимости от степени повреждений топливного бака, его наполненности; изменение структурной прочности элементов по мере воздействия на них огня вида – долгий пожар в районе лонжерона – уменьшение несущей способности – снижение величины разрушающей перегрузки для этого элемента.
Таран оружие героев уже скоро
Прекрасный деревянный лонжерон тб-3 который горит 3 минуты и вообще не получает урона будет его получать непон?
Я так и не понял, есть эта механика в игре или нет?
ни разу у меня самолёт с чёрным лонжероном не ломал крыло в вираже за все 14 лет сколько я в игру играю
Ээ, куда, я уже разучился от прострелов уклоняться, а моему счастью когда я летя прямо как АФК бот впитываю миллиард кликов с 50мм по деревянному Линкольну нет предела.
Я думал разработчики пойдут в правильном направлении и уберут у бобров флаттер и заклины во всех режимах…
Речь о том что черный лонжерон (как и любые другие повреждения крыла) уменьшают его подъемную силу, от чего самолету становится очень неприятно
И мне кажется это реализовано в игре
Ну это да, но оно так не должно работать, потому что подъёмную силу даёт плоскость, а не силовой элемент внутри крыла
Т.е. у тебя крыло должно рваться от меньших перегрузок проще говоря
В новости написано, что повреждённый лонжерон станет менее прочным и будет выдерживать меньшую перегрузку, чем здоровый
снижение величины разрушающей перегрузки для этого элемента
Еще одна важная фича – это логика работы ИК ГСН управляемых ракет, сейчас они наводятся условно в геометрический центр самолета, что в случае крупных самолетов может приводить к неэффективным попаданиям (попали в пустую секцию фюзеляжа). Мы планируем изменить логику так, чтобы ИК ГСН наводились в район горячих двигателей, тем самым опять же воздействие ракет на самолет станет более локальным и в случае крупных самолетов – более летальным
Как же смешно. “реализм”
Оно должно для всего работать, такой механики нет в игре
Постепенно добавят. Новые модельки кончаются, пришло время заниматься геймплеем и детализацией конструкции машинок
Одних т-55 ещё можно штук 20 ввести, и все они будут друг от друга чем то отличаться
Есть. В игре эта механика реализована так, что фанера с бордовым крылом жмет не 100 джи, а всего-лишь 90. А не то, что ты подумал, что пробитое крыло мол сломается при небольшом вираже как в “Ил-2 Штурмовик”.