Судя по написанному, девсервер след апдейта уже через неделю-две? Чет рано, или я читать разучился?
ну то есть нет
Всосешь рейтфайт с черными крыльями, по другому закукарекаешь.
Великая эпоха Памперо ушла, так и не успев начаться…

Обновление вышло давненько уже. Не понравилось?
На этом не хайпануть
А вот Ядерная Эскалация…
Противник тоже, равные условия!
Ну и как по мне было бы интереснее, у тебя чёрная консоль не будет резать максималку и вызывать крен, а надо будет уже думать
У меня есть видео Мерзкого с желтым крылом и рв против 1 кб киберспортсмена на Як-3. И это видео не для слабых.
Показывай
Нет.
да
Пока 19 своим широким кругом будет докручивать, ф-106 уже выйдет из зоны поражения его ракет. После 900 ф-106 уже лучше 19 разгоняется.
Я много раз пытался виражить с абсолютными раками на ф-106, которые даже тангаж не дозировали, и им достаточно было повернуть рожей в землю, чтобы обеспечить себе побег в нейтраль.
Это слишком поздний самолёт с абсолютно невменяемой тягой двигателя для 9.3, и переапаной ФМ. Будь он на 9.7, он был бы самым опасным 9.7 в ситуации 1:1.
А что ему там помешает находиться? Потешный мираж с 10.0, которого ф-106 буквально имеет по всем статам, матру кинет из инвиза раз в 10 боёв?
Мнение человека, не сыгравшего ни одного боя на Дельта-Дарте, стоит ровно ноль. Зиро. Никакого 9.7 для Дельта-Дарта не может быть. Там любая 20G ракета казнит его при попытке выйти из виража. Если ничего не прилетит, пока он в вираже на скорости 400-600 км/ч ПОБЕЖДАЕТ
Нытьё пивонэрское очередное.
Сравнил болт с пальцем
В иле это есть. Что мешало скопипастить за столько лет я хз (вместе с ДМ бобров)
В новом дополнении или что это про корею кстати самая реалистичная дм бобров, по крайней мере, там можно морду б-29 оторвать!!
А в тундре любой самолёт превращается в сигару, а если бобёр, то в сигару покороче
Там речь про несущую способность лонжерона, а не крыла, так что имеется ввиду именно способность нести нагрузку не ломаясь.