Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Судя по написанному, девсервер след апдейта уже через неделю-две? Чет рано, или я читать разучился?

ну то есть нет

Всосешь рейтфайт с черными крыльями, по другому закукарекаешь.

Великая эпоха Памперо ушла, так и не успев начаться…

Screenshot_1259

2 лайка

Обновление вышло давненько уже. Не понравилось?

На этом не хайпануть
А вот Ядерная Эскалация…

Противник тоже, равные условия!

Ну и как по мне было бы интереснее, у тебя чёрная консоль не будет резать максималку и вызывать крен, а надо будет уже думать

1 лайк

У меня есть видео Мерзкого с желтым крылом и рв против 1 кб киберспортсмена на Як-3. И это видео не для слабых.

Показывай

Нет.

да

Пока 19 своим широким кругом будет докручивать, ф-106 уже выйдет из зоны поражения его ракет. После 900 ф-106 уже лучше 19 разгоняется.

Я много раз пытался виражить с абсолютными раками на ф-106, которые даже тангаж не дозировали, и им достаточно было повернуть рожей в землю, чтобы обеспечить себе побег в нейтраль.

Это слишком поздний самолёт с абсолютно невменяемой тягой двигателя для 9.3, и переапаной ФМ. Будь он на 9.7, он был бы самым опасным 9.7 в ситуации 1:1.

А что ему там помешает находиться? Потешный мираж с 10.0, которого ф-106 буквально имеет по всем статам, матру кинет из инвиза раз в 10 боёв?

Мнение человека, не сыгравшего ни одного боя на Дельта-Дарте, стоит ровно ноль. Зиро. Никакого 9.7 для Дельта-Дарта не может быть. Там любая 20G ракета казнит его при попытке выйти из виража. Если ничего не прилетит, пока он в вираже на скорости 400-600 км/ч ПОБЕЖДАЕТ

Нытьё пивонэрское очередное.

Сравнил болт с пальцем

В иле это есть. Что мешало скопипастить за столько лет я хз (вместе с ДМ бобров)

В новом дополнении или что это про корею кстати самая реалистичная дм бобров, по крайней мере, там можно морду б-29 оторвать!!

1 лайк

А в тундре любой самолёт превращается в сигару, а если бобёр, то в сигару покороче

Там речь про несущую способность лонжерона, а не крыла, так что имеется ввиду именно способность нести нагрузку не ломаясь.