Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

зато мне уже 4 скидка на какие то бесполезные трактора и лохани падает

190 а5/u14 кстати игрой отмечена как бобёр-торпедоносец, значит и ей надо живучесть апать???

мнение дилетанта, у которого ф106 нет

мнение эксперта, у которого ф106 есть

8 лайков

Я думал, что я ужасный игрок на ф106… Но снизу постучались.

@NoDiffusion-live это вот кстати вираж. Как грица, думайте

Спойлер

На 6:32:58 не надо было ломатся начинать, а дальше спираль крутить

Рандом как таковой
Один мираж действительно не проблема, но весь рандом вокруг 9.7 состоит из ракетовозов. И ты либо играешь суперсейвово, либо регулярно получаешь подсрачники в виде матры/9ж/р60

Лично я все же предпочту в такой ситуации кашевара.

1 лайк

А че ты разные самолеты сравниваешь? Ты одинаковые сравнивай. И актуальные. Этот ф-106 когда раздавали? Там всего 60-70 тысяч боев на тот момент, чел еще не вышел на прайм, там старая стата. Ты сейчас сравнивай. Че по сейбрам? По сейбрам че? Топ-8% Сейбр сервера и твой красный дилетант? Или нет у твоего красного дилетанта Сейбра? Что и требовалось доказать.

1 лайк

Так это к любому самолёту без лтц относится. А таких на 9.7 полно.

Да, но после разворота с радиусом 240 метров скорости у него будет примерно ноль, и от этого миг-19 вполне может отыграть

1 лайк

Так ему не надо 240. Это предельное значение. По факту можно дозировать и много-много витков иметь время виража меньше 19.

Спойлер

ВРЕМЯ ВИРАЖА

МЕНЬШЕ МИГ-19

Хотя если игрок в компьютер совсем слабенький и не смог в пострелять, то можно конечно и 240 метров выдать. Довернуть за миг-15 на оптималке например. А чё бы нет. Я лучше с сайдвиндером виражить буду)

Аналитику статистики донатаса на миг-19 я уже проводил, пациенту был поставлен диагноз. От госпитализации в соответствующее учреждение московский зоопарк пациент отказался

1 лайк

Огромное спасибо за публикации моих циферок, про которые я даже не в курсе по причине пофига!

Что это доказывает в контексте однофлажкового пивонэра и положения Дельта-Дарта в системе БР, решительно непонятно, ну ладно

Золотые слова. Но ты одну вещь забыл. Пивонэрам однофлажковым на 9.7 БР ракетовозов не дали. Поэтому они до закрытия игры будут ныть на балалайку с вулканом. Да и пускай ноют. Всё равно разработчик таких деятелей не слушает. И правильно делает. Игра не для них😌

То есть, у тебя Миг начинает бой сразу с устоявшегося виража, а Ф-106 с максималки, которую будет дозировать?

Хз откуда ты это взял. Моя мысль простая: если ф-106 не будет разбазаривать свою скорость попусту, миг-19 задолбается его докручивать даже в 2 круга. Если вообще имеет такую опцию (для меня это неочевидно, тут надо считать и тестить).

За скобками оставляем возможность перевода боя в 1 круг, как вообще то все нормальные треугольники и виражат.

Дуэльная чушь, актуальная только в полигоне раз на раз

Подходящая вакансия для тебя

Из наиболее интересных, как нам кажется, фичей в наших планах – добавление созидательного геймплея в логику миссии. Например, восстановление (с помощью транспортировки грузов вертолетами) пораженных позиций своих ЗРК, или восстановление уничтоженных аэродромов. Это может дать место для новых классов техники (вертолетов или даже транспортных самолетов), а также новый геймлей, отличный от просто уничтожения наземных или воздушных целей и при этом осязаемо влияющий на ход миссии. Очень надеемся что-то из этого представить уже в следующем мажоре.

4 лайка

Еб**ть вот это геймплей
image

1 лайк

О, на бомбере очень созидательный геймплей, можно даже игру не разворачивать смотря стримы

1 лайк