Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

А это какие-то другие пули?

Ну местные и эт не м-гешоссы, а просто ОФЗТ.

835м/с скорости при 120 граммах для офзт. это уровень Хиспан.

2 лайка

А у Нарваля проблема разве в пушках, а не в том что это сраная нелетайка?

м… стрелять снарядами хиспан из 151/20, звучит как анекдот про минус на минус, дающий плюс, т.к. хиспаны тоже так себе дамажат.

Плохой урон испан и другие истории из 2016 года.
Впрочем, ничего нового. На форуме всё плохо, а в игре 4 Испаны спокойно разваливают любого противника. Хоть на 4.7 хоть на 8.0

Понял, пукара релизнулась в 2016, так и запишем. Мы как-то 10 лет пропустили с 1го дня ее релиза.

что лучше иметь - 6 мусоргеверов или 6 хиспан? Вопрос как по мне риторический.

вырубай нейросетку. вообще не темы и контекста.

4 лайка

Я пукалой только маленьких джахедов в совместных боях пугаю. А бритиш хиспаны © на бритиш ройял эйр форсах со своей задачей справляются вполне

длинная дебильная паста про джину и получение удовольствия
Наслаждайтесь контентом!

3 лайка

А я кстати слышал раньше что там не 151, а именно испаны стояли в каком-то источнике

А вот надо правильные юзать и шеффилд экзосет шатать против амеров и бритов.

Берегись, @ДонатасNоулайфис будет этим брать и обмазываться.

image
что на мне?

Проклятие, надо битбокс молитву Булпапникову в треде устроить, чтоб злые духи отпустили.

Я конечно понимаю, что вместе с мате ты впитал от местных фантомную больдырказадницу за мальвинское унижение прошлого века. Но поддерживать это не планирую😏

Да постоянно, но лечится не только перезаходом, альттабом тоже, но не всегда

Пожалей рандом, слабые рак-3у же будут еще мощнее наматываться на батарею геверов

Репорт, конечно, чисто наудачу закинут. Это же не про нерф техники, где аргументы «мне кажется» и «я так чувствую» легко прокатывают.

3 лайка

может. в послевоенные годы выбор был сложные. все таки надо было не только пушки производить но и снаряды. Поэтому у французов прижилась МГ151 и была дилемма между Хиспаной 5 (она же М50) и американской М3(М53). Поэтому могли тасовать вооружение. На Нарвале вроде только планировалось ставить вооружение. Так что хз.