А, точно, есть же уже один такой образец… Там еще более неправильная веточка и даже на ЛТХ намек…
Не, пушки с хорошей баллистикой его могут хорошо усилить, ибо его основной настрел - это лобовые, в которых между хиспанами и мг151 просто пропасть, и проходы, в которых опять же необходимость брать километр упреждения усложняет жизнь.
А по лтх он и на 4.3 будет каличным, кмк у него всех лтх кроме максималки хуже 190 а-4, при этом у него еще и ретеншн как таковой отсутствует. Но настреливает он хорошо, ибо есть респ и околоидеальная наводка на всех скоростях.
Я кстати вообще почти не делал фрагов в лобовых с него. Берешь упреждение в 3 экрана вверх, чтобы снаряды пролетев 300 метров имели шанс упасть противнику на голову, даешь 2-3 попадания в спитфайера/яка, при этом имеешь огромный шанс отъехать от ваншота пушек с нормальным уроном и баллистикой.
На удивление лучше всего самолет проявил себя в пропусках…
Дурачков много, которые на 6 двадцаток наматываются + мало кто играет на скрытке, есть возможность уклониться по ситуации. А так как играет он против 3у, спитухов и другой дряни, лично у меня другие опции не всегда есть.
Да, нарваль в принципе мне понравился именно тем, что очень похож на фокки бмвшные, и в пропуски он тоже хорошо умеет
Если летит быстрее 400
А это случается нечасто бгг
Можно единожды за бой спикировать с 2-ух километров, на которые он полчаса забирался, чтобы набрать такую гигантскую скорость!
У нас в игре читов нет, а это просто очередной танкист во время марафона внезапно приобрёл богоподобный аим.

https://warthunder.com/ru/tournament/replay/519620330477983688
Соляр, залогинься.
Ты у него вообще стату на самолётах в РБ глянь.
Пиво пошло смотреть стату пива, щас.
P.S. Ну желтенький, тупо средний игрок в вакууме, аче? Я тоже типа в танк играть стал, но порой в летке у меня чет выходит.
Ладно, мне делать нечего, пойду посмотрю че там у тебя.
Любой игрок в удачный день и в удачном бою может взять и посбивать треть вражей команды. А то и половину. Ничего особенного
Ого, мне даже не хочется ржать. Ну тут двачую.
что то мне в последнее время таких удачников всё больше и больше попадается, причём преобладают в основном танкисты.
И какого лешего в конце боя ршил разбиться ни с того ни с сего, наверное подумал что слишком жирная награда выйдет?
вот такой он, ой, пять килов, збс, а дай ка на последок красиво уйду…
Топливо кончилось
Криты были
Интернет упал в 70% покетлосов
Все бьются
Угу, топливо на пятой минуте боя.
Криты? да по нему не попал никто ни разу
хз, не увидел в его игре ничего подозрительного. Пушки у утки очень приятные, он не давал каких-то невозможно сложных прострелов, он не стрелял идеально точно все время.
У меня вопросы возникают когда красный с 23мм советских дает мне крит с дистанции 1.3 км в восходящей спирали. Вот там да, крайне сложно без стороннего ПО выбрать правильное упреждение.
А еще с пруфами огромное количество коричневых юзает читы.
https://www.youtube.com/watch?v=gRfKvBDS5u0
Вот этого например забанили перманентно.
Не справился с управлением/отказали конкретные кнопки управления конкретно в Тандыре (много кто с этим багом сталкивался)/серверный хомячок споткнулся в колесе/жена позвала ребёнка спать укладывать… Дофига причин может быть
Да, в стрельбе в лобовую вообще трудно что либо противоестественное увидеть. Я думаю во время виража эта фича хуже работает. И как я уже сказал, что-то уж чересчур много снайперов танкистов в лобовой развелось, вот прям как из рога изобилия. Вот как ты и сказал, меня больше всего удивил челик на як 23 с советскими пушками.