Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Ну и твоё видео тоже “ничего не доказывает”, челик так же пристрелялся и брал правильное упреждение, чего тут такого?

Читерысрединас
shot 2026.09.09 22.56.48

Чела забанили за читы, к тому же я тогда смотрел другие его реплеи, он реально был анскилл на читах.
Ибо более-менее скилловый пилот на бобрах должен был понимать, что у него есть опция не только лететь прямо на противника, но и разворачиваться перед противником, встречая его или сбоку, или сзади.
Там же бот с подрубом убивался об немцев с Мк-103 точно так же летя на них АФК прямо в лоб
Ну и аим был уровня стрельбы на полтора километра с попаданием первым же прокликом с любого угла атаки противника.

Моя тима 11.0
Вражеская тима 11.3, 11.7, 12.0
Лучшая игра, лучший балансировщик

А я смотрел бои челика на баньши которые ну ничего из себя не представляли, он тупо сливался в лобовой ни в кого не попав ни разу, а потом один бой он фигакс такой, вообще не вылетел, и после этого боя без вылета как раздал не хило так, тоже скилл прокнул у него неожиданно так. Только после такого фееричного боя в этот день он почему то решил не вылетать, устал наверное.

Пукаре апают пушки? Еще представим, если они по приколу клинить перестанут, как бритовские аналоги времен еще ВМВ.
IMG_20260909_235104

1 лайк

Firing time before overhearting increased как раз про увеличение времени стрельбы до клина стволов

там выходит гораздо интереснее.
ап точности - хорошо,теперь уровень шваков. но вот если снять модуль то пушки становятся точнее,стреляют в точке.
без модуля клин на 339 снарядах

с модулем на 241

Но в чем прикол
image
после 3 сек разброс начинает увеличиватся. На 6 секундах зажима в 1.8 раз.
Про перегрев
сток 5.3 сек безопасного зажима.
image
топ - 9 сек
image
Но самое главное - лучшая лента стандартная. нет 50/50

Все равно не поможет против бобра.
А в истребители и зажимать не нужно…

Против бобра ничего не поможет.
[Dev] Bomber Damage Model Buffs
image

Только другой бобер. Бесконечное БК на анскилльных турелях рулит!

1 лайк

Я просто боюсь когда профильные боброводы(Глеби,ВиталийБист,Ташкент) возьмут свои Линкольны,Ю-188 и выйдут в рандом. Я просто ливать с катки буду.

Любой алеха47рус после патча будет на тебя пикировать на условном Приватире и стрелять куда-то в твою сторону с бесконечного БК турелей. Буквально преследующая тебя сфера смерти ПВО

Благо если не быть безмозглым ботом можно самому сесть на этот класс и убивать всю карту.
Но безмозглому боту не поможет ничего, даже ап живучести, он будет терпеть даже после патча на слабом Qing-6

Хочу поздравить доброго союзника, который выжил и заработал мне победный бонус. Скоро ему станет играть приятнее!

а вообще на пропеллерах играть - это как в песочнице куличики лепить, если не проще. Вот с них всякие и не слазят

До сих пор непонятно, что случилось с радаром Супер Томкета, почему он ослеп полностью…

Достойно для самолета с бк в 60 снарядов?

Спойлер

А почему так много IAR-81C (DB 605)? Неужели такой самолет хороший?