Ну и твоё видео тоже “ничего не доказывает”, челик так же пристрелялся и брал правильное упреждение, чего тут такого?
Читерысрединас

Чела забанили за читы, к тому же я тогда смотрел другие его реплеи, он реально был анскилл на читах.
Ибо более-менее скилловый пилот на бобрах должен был понимать, что у него есть опция не только лететь прямо на противника, но и разворачиваться перед противником, встречая его или сбоку, или сзади.
Там же бот с подрубом убивался об немцев с Мк-103 точно так же летя на них АФК прямо в лоб
Ну и аим был уровня стрельбы на полтора километра с попаданием первым же прокликом с любого угла атаки противника.
А я смотрел бои челика на баньши которые ну ничего из себя не представляли, он тупо сливался в лобовой ни в кого не попав ни разу, а потом один бой он фигакс такой, вообще не вылетел, и после этого боя без вылета как раздал не хило так, тоже скилл прокнул у него неожиданно так. Только после такого фееричного боя в этот день он почему то решил не вылетать, устал наверное.
Пукаре апают пушки? Еще представим, если они по приколу клинить перестанут, как бритовские аналоги времен еще ВМВ.

Firing time before overhearting increased как раз про увеличение времени стрельбы до клина стволов
там выходит гораздо интереснее.
ап точности - хорошо,теперь уровень шваков. но вот если снять модуль то пушки становятся точнее,стреляют в точке.
без модуля клин на 339 снарядах
с модулем на 241
Но в чем прикол

после 3 сек разброс начинает увеличиватся. На 6 секундах зажима в 1.8 раз.
Про перегрев
сток 5.3 сек безопасного зажима.

топ - 9 сек

Но самое главное - лучшая лента стандартная. нет 50/50
Все равно не поможет против бобра.
А в истребители и зажимать не нужно…
Только другой бобер. Бесконечное БК на анскилльных турелях рулит!
Я просто боюсь когда профильные боброводы(Глеби,ВиталийБист,Ташкент) возьмут свои Линкольны,Ю-188 и выйдут в рандом. Я просто ливать с катки буду.
Любой алеха47рус после патча будет на тебя пикировать на условном Приватире и стрелять куда-то в твою сторону с бесконечного БК турелей. Буквально преследующая тебя сфера смерти ПВО
Благо если не быть безмозглым ботом можно самому сесть на этот класс и убивать всю карту.
Но безмозглому боту не поможет ничего, даже ап живучести, он будет терпеть даже после патча на слабом Qing-6
Хочу поздравить доброго союзника, который выжил и заработал мне победный бонус. Скоро ему станет играть приятнее!
а вообще на пропеллерах играть - это как в песочнице куличики лепить, если не проще. Вот с них всякие и не слазят
До сих пор непонятно, что случилось с радаром Супер Томкета, почему он ослеп полностью…
А почему так много IAR-81C (DB 605)? Неужели такой самолет хороший?