Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Мне тоже режет глаза необоснованное нытьё на экономику 😏

https://youtu.be/s4WZOrd8slA?si=o3VyWNG741M5zUT1

Чтобы базу разбомбить, учиться даже не обязательно! Гарантированный стабильный прирост кошаков, доступный каждому!

Ну хз, хз. Летал на вигене 11.3 без талика, денег хватало на все последующие самолеты, что изучались. Летал на мираге2к с таликом (считай вдвое меньше львов по итогу изучения следующей техники), но все равно хватало. Хз, мб на низко-средних рангах ввиду малой стоимости в ОИ ситуация другая, но на топах-предтопах хватает всего

Ну не может нейронка в грамматику.

А если без премакка?

А без премакка я в эту игру уже четыре года как не играю

1 лайк

Вон вся математика выше. 600к недостачи при прокачке топового летака с Хорька бэплюс. Даже если не все катки будут такими длинными (не такой ужасный перекос в сторону ламп будет) - то там либо совсем впритык будет, либо все-равно с недостачей.

По донатусу без премакка ты не человек

1 лайк

Абсолютное большинство игроков, особенно игроков на реактивах, живёт в бою не более 5, максимум 7 минут. Никакого избытка лампочек у них не бывает

Это большинство сейчас с тобой в одной комнате?

Так 5-7 минут это много, за это время насыпят хорошо

Это большинство ты можешь увидеть в каждом первом бою на своём АВэ8бэПлюс.

Там тест пехоты выкатили. Мосинки, ППШ и Дид-2. Налетайте, у кого доступ есть

Как думаешь, сколько серы и ламп получают слившиеся с нулем полкоманды? Чего они получат больше?

Как минимум за ремонт сдерут, так что лампочек

Мням

1 лайк

Дуэлька дает о себе знать)

кто это, стотизд какой то?

Я о том, сколько у меня 262А-1/У-4
И в отличие от нормальных боев, где они сливаются с 0, у меня каждая сделала по фрагу, а один даже два
Но и мне дали настрелять 5 фрагов, а потом убиться об Рензана, ибо ему генератор рандомных чисел дал более крутой урон по мне, чем мне по нему

1 лайк

Поэтому нужно купить прем-аккаунт на год по скидке (или на полгода) и никогда не иметь проблем. Ни с ремонтом, ни с прокачкой. Купи прем-аккаунт, и прокачаешь всю игру не приходя в сознание. Это главное прекрасное достижение славной стимореволюции.

А у кого нету 200 деревянных в месяц на игрушку, тому надо не в игрушки играть, а задуматься, что он по жизни делает не туда