Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

например, тратит время на игрушки))? это да

В корень зрите, батенька! У челов 200 рублей в месяц нет лишних, а они в игрушки играют

ты видел, там форсаж даггеру апнули)? скорее камуфляжи беги набивать!

Спойлер

Twitch
Справился - LLIu3oqpPeHu9l on Twitch

@NoDiffusion-live выкатил Ки-93 первые бои, самолет вроде и очень сильный, но типичный японские команды терминаторов + дамаг 20мм раздражают

Ну и бобры впитывают кучу 57мм фугасов без реального урона и тухнут, хехе

1 лайк

самое большое разочарование от него

Апнули на 9 км… Сразу решило проблемы самолёта, у нас же все бои в космосе идут)

Я ж тебе говорю, немцы 6.0-6.7, синие дохнут всухую к 4-5 минуте обычно

По СОРОК ЧАСОВ в неделю!

Не, мои синие немцы всех убили
Вот красные лузают, да. А еще у немцев нет линкольна, хе.177 и жу.288 не столь веселые.

нет, в целом на 1000 с чем то кгс апнули

Я только патчноут читал, там про тягу от 9 до 15 км высоты написано

Я на нем вообще перестал играть, ибо бои 6 на 6 не прекращаются, хех
Против бобров делать вообще нечего, они тебя с вероятностью 99% подожгут. А ты им обшивку поцарапаешь

1 лайк

Ставить рекорды фарма на 177 А-3 ❌
Ставить рекорды тупости на форуме ✅

7 лайков

Данное сообщение имеет прямое отношение к теме Авиационных Реалистичных Боёв, поднимает ВСЕГДА АКТУАЛЬНУЮ ТЕМУ командного взаимодействия и демонстрирует возможности новинки актуального обновления в режиме игры АРБ при попадании на дно БР (в данном случае на 10.0)

Спойлер

@Columbus_13 @Sad_Eric_Cartman проследите плиз, чтобы это сообщение осталось на месте несмотря на необоснованные жалобы!

Прекрасная командная работа. Сначала я выбил 4 врагов, потратил почти всё топливо и снаряды. Потом прилетел с перезарядки союзный грекоСейбр и сбил оставшихся 3 врагов, которые по очереди пытались сбить меня (одного я кританул последними снарядами) Спасибо ему большое!

Спойлер

shot 2026.10.01 17.45.54

В момент сбития последнего Демона у меня оставалось топлива на 20 секунд и был потерян руль направления. Помощь союзника в такие моменты особенно радует. А за командную игру должна выплачиваться дополнительная награда!

Как же он хочет похвастаться 4 фражиками, что 2 раз постит стену скринов, только теперь ещё с полотнищем текста

3 лайка

@_Шизофрения я думаю на время марафонов ка-чи можно понижать с “невменяемой имбы” до просто “сильной тачки”
Потому что начинает происходить всякая хренотень!
То ваншот от 37мм шведской пукалки, то непробития в борт британского резерва!

Я марафон этот решил скипать, но неуязвимой имбой он не оказался, ибо его почему-то ваншотит миллиард повозок на кумулях/фугасах.
Сильный, но Turan II будто бы в среднем лучше

Улитка ещё зачем-то напихала в песок кучу огромных карт
В итоге пока на ка-чи доедешь, тебя уже будут в борта расстреливать

@_Шизофрения ахахха,прям неназываемый
https://youtu.be/gkOb4LoI0nk?si=UVFIf2Lhy87CuFiO&t=264

А как же 100500 примеров закрута ракет по АФК ботам летящим 600 км/ч???