Данные скрины служат только лишь для демонстрации возможностей разных самолётов в Авиационных Реалистичных Боях. Можно сказать, это текстовые мини-обзоры техники в игре😎
Давно полотнища скринов с бессмысленными подписями полными самолюбования стали мини-обзорами?
Всегда! Ибо нет лучшей демонстрации мощи самолёта, чем 4 сбитых за бой на нём в исполнении медианного 0.77 КаБэ игрока!
А теперь объясни зачем нам видеть это несколько раз подряд? У тебя же был тредик имени тебя, пости туда все повторки
Затем же, что и видеть в этой теме скрины нагиба на танчиках, например!
Терпите. Для тех, кто терпеть не может, всегда доступно огораживание по соляру, через отправку неприятного пользователя форума в чёрный список, скрывающий все его комментарии😏
Покажи скрины нагиба на Хе 177 А-3!
Это даже главный квакосакер и турельный извращенец темы показать не смог. Так что я подожду, пока Гансов-2014 вернут в экипаж
А он и не кукарекал перед патчем про нереальный нагиб на управляйках на Хе-177!
Он говорил про то, что будет нагибать на свин-6 и Линкольне - он это продемонстрировал
Что и требовалось доказать, все квакосакеры - не более чем позорные имбоводы, и все их суждения об игре на основе их турельных и прочих извращений ничего не стоят и не должны учитываться при правках баланса. Собственно, уже давно не учитываются, спасибо разработчикам за это и за лояльную экономику!
На Рензане еще рандом вынес, не стоит забывать!
Рекордсмен по тупости на форуме не подводит!
Опять запостил какой-то бессмысленный бред, никак не связанный с темой обсуждения
пустословы. все напечатанные буковки не несут ценности. жаль потраченных ватт на обслуживание и хранения на форуме.
ПС: как понимаю вместо Донни на форуме давно пишет ИИ.
Нет, нейросети умеют распознавать друг друга. А Доня с ИИшкой 6 часов разговаривал, как никак

Искусственный интеллект VS естественная тупость! Легендарное противостояние.
Я думаю ИИ бы победил, если бы модер не подыгрывал одной из сторон!
А еще недоразвитый клоп как всегда себе противоречит и не осилил доказать имбовость немцев и их могучих 20мм
Ни дня без позора мухи, который каждый раз провоцирует муха
Ну да, я. Там искусственная тупость, т.к. настолько “гениальные” тейки делать… ну… я пока не дошел, нужно за догоном бежать.
Первое… я думал, что наиграл больше, впрочем, ладно, ni modo.
Второе, НАСКОЛЬКО ЖЕ, (вставьте слово), СКУЧНО играть на 9.0 США. Литералли занимаешься доеданием остатков всяких шмыгов 15 и 17, порой закусывая особо умными маневрящими на сверхзвуках.
Третье, какое 6,5 кд? И какое 2 кв, я играл под пивасик и саундтрек второго пэйдея в перерывах от самого пэйдея в тиме рофланов, вы че? Настолько демоны типа слабый самолет, что в 4 лица все лобби теперь на 7С тащат?
P.S. Четвертое, видимо, первый реактив в который я асилил.