Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Данные скрины служат только лишь для демонстрации возможностей разных самолётов в Авиационных Реалистичных Боях. Можно сказать, это текстовые мини-обзоры техники в игре😎

Давно полотнища скринов с бессмысленными подписями полными самолюбования стали мини-обзорами?

2 лайка

Всегда! Ибо нет лучшей демонстрации мощи самолёта, чем 4 сбитых за бой на нём в исполнении медианного 0.77 КаБэ игрока!

А теперь объясни зачем нам видеть это несколько раз подряд? У тебя же был тредик имени тебя, пости туда все повторки

Затем же, что и видеть в этой теме скрины нагиба на танчиках, например!
Терпите. Для тех, кто терпеть не может, всегда доступно огораживание по соляру, через отправку неприятного пользователя форума в чёрный список, скрывающий все его комментарии😏

Покажи скрины нагиба на Хе 177 А-3!

3 лайка

Это даже главный квакосакер и турельный извращенец темы показать не смог. Так что я подожду, пока Гансов-2014 вернут в экипаж

А он и не кукарекал перед патчем про нереальный нагиб на управляйках на Хе-177!
Он говорил про то, что будет нагибать на свин-6 и Линкольне - он это продемонстрировал

Что и требовалось доказать, все квакосакеры - не более чем позорные имбоводы, и все их суждения об игре на основе их турельных и прочих извращений ничего не стоят и не должны учитываться при правках баланса. Собственно, уже давно не учитываются, спасибо разработчикам за это и за лояльную экономику!

На Рензане еще рандом вынес, не стоит забывать!

3 лайка

Рекордсмен по тупости на форуме не подводит!
Опять запостил какой-то бессмысленный бред, никак не связанный с темой обсуждения

2 лайка

пустословы. все напечатанные буковки не несут ценности. жаль потраченных ватт на обслуживание и хранения на форуме.

ПС: как понимаю вместо Донни на форуме давно пишет ИИ.

Нет, нейросети умеют распознавать друг друга. А Доня с ИИшкой 6 часов разговаривал, как никак
image

Искусственный интеллект VS естественная тупость! Легендарное противостояние.

6 лайков

Я думаю ИИ бы победил, если бы модер не подыгрывал одной из сторон!

А еще недоразвитый клоп как всегда себе противоречит и не осилил доказать имбовость немцев и их могучих 20мм

Ни дня без позора мухи, который каждый раз провоцирует муха

Ну да, я. Там искусственная тупость, т.к. настолько “гениальные” тейки делать… ну… я пока не дошел, нужно за догоном бежать.

Первое… я думал, что наиграл больше, впрочем, ладно, ni modo.

Второе, НАСКОЛЬКО ЖЕ, (вставьте слово), СКУЧНО играть на 9.0 США. Литералли занимаешься доеданием остатков всяких шмыгов 15 и 17, порой закусывая особо умными маневрящими на сверхзвуках.

Третье, какое 6,5 кд? И какое 2 кв, я играл под пивасик и саундтрек второго пэйдея в перерывах от самого пэйдея в тиме рофланов, вы че? Настолько демоны типа слабый самолет, что в 4 лица все лобби теперь на 7С тащат?

P.S. Четвертое, видимо, первый реактив в который я асилил.