Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Как его, ну написано же 50 кт тротила в миненгешайсах, значит имба, к тому же, переоцененная (ЕД ниасилил в причино-следственные), а значит курфюрсту пора к спитам 6.7 просто потому, что чел ниасилил не слиться на бобре против 60 снарядов АГС108.

ЦА слишком сложно не лететь по прямой в космосе на 9.0

Ну даже чет перехватывали на 1500-2000 по высоте, порой ниже. Воробьи в целом мало, кто контрит, особенно целенаправленно, на 8.0-9.0 линейке. Натурально при мне типа три Ил-28 влетели просто в демонов по очереди. При том, они еще и высоту явно сбросили. Видимо, ждать подъема демонов такими темпами, или дальше чисто наблюдать за потешной циферкой, играя в полуугашенном состоянии.

Раньше эта ракета вообще залетать могла или в полных ботов, или в Ту-4. Она даже с 1,5 км в хвост не догоняла Ил-28.

Поиграть чтоли, но меня будет кидать только на 9.0-10.0

shot 2026.10.01 23.51.53

Изгнание бесов заказывали?

Спойлер

5 одинаковых выбил и разбился в афиге
Хорошо, команда дотащила

Спойлер

в общем, с демонами вполне можно бороться и без повышения БР

Боже прекрати уже кидать свой позор сюда

3 лайка

Такова его природа…

ладно половина 6 утра пора пора

Как не зайду в “Единые темы обсуждения баланса…” постоянно какие то гачимучи кто сильнее и круче по цифрам

По одной паршивой овце всё стадо не суди!

Я публикую интересные моменты игры в АРБ, в основном со знаком +
Любители искать в игре один только негатив могут последовать примеру соляра и огородиться от чтения моих комментариев!

смотри я тоже нашел интересный момент в арб, а именно равного тебе по скиллу!!!

1 лайк

Опубликуй интересный момент игры в АРБ со знаком + в виде нагиба на Хе 177 А-3 управляйками

4 лайка

Корёжит бедолаг с полкового мига!!! (Он хуже смт)

1 лайк

Самое смешное что это не я его сбил

Мне ещё очень далеко до его степени просветления, несмотря на все старания

Жаль что теперь 7с доворачивает на уровне 7е, но это не ракета сильная, а игроки слабые - по прямой летают, все так

пора создавать блог донатаса

Так он там ведёт свою темку. Записки из тундры или как-то так. Только кроме него там никого не наблюдается)