Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Проблема в том, что это и есть, по сути, тред его и еще буквально по пальцам одной руки человек…

/b/ - /b/олванс, если не в курсе

@ДонатасNоулайфис где бодрое танковое рубилово? 140к онлайна при 87 человек в очереди

АПД

Спойлер

Маладонатил, циферки набивал, правильно тебе подкрутили

Ты не один такой

Где бодрое бобровое рубилово? уже 10 минут в очереди сижу!? Задание думал по бырому выполнить на 15 наземки а тут жопошка. Сколько ж страждущих на бобрах покатать.

Бро. Это танковая аркада где солянка. Не собрать бой при 87 человеках в очереди это или баг,или проблема на сервере.

1 лайк

Там серваки прикололись, видимо, на них рендерили очередной шорт, который уже нарекли анонсом чилийской ветки гыгыгы.

я так тоже думаю
у знакомого
image

1 лайк

Закинуло в бой

это я уже БР сменил после 5 минут ожидания.

И в итоге вот такой состав... дааа... Сервера болеют

в трб на 7.0 амеров за 2 (буквально) секунды закинуло

На US сервере, очевидно!

Да, свидетелей соляра, которые играют на одном СНГ сервере в час дня по Москве или в 3 часа ночи по Москве, действительно много. Удивительно, почему в разгар рабочего дня или глубокой ночью на сервере нет онлайна. Разраб видать хомяка не кормил, вот и не пускает в бой

Ну чё, как прошла семичасовая война из-за живучести бобров?

На Рыночек хороший камуфляж для Даггера выложили. Взял за 25 улитоцентов

А ещё экспериментальным путём выяснил, что печальная ракета 4G при пуске с 1.3 км на скорости 1200+ км/ч очень даже неплохо перехватывает и сбивает уходящий резко вверх шведский бочонок!
Пруф:
shot 2026.10.02 13.27.17

На меньшей скорости ей только Ту-95 сбивать (2-3 ракетами подряд)

все от скорости цели зависит, если он еле ползет, то само собой

После 7-и часов перестрелки никто не погиб, ведь все сидели за рулем неуязвимых неубиваемых бобров

Я обратил внимание именно на удивительно резкий манёвр 4G, она чуть ли не на 90 градусов от линии стрельбы довернула в момент попадания. Так сказать, наглядная демонстрация 27G перегрузки из карточки

Ужас. Хорошо, что я пересидел сей замечательный ивент на сборах.

ага,проблема ушла

Цитаты нейтрального: F-111 только у земли черпает воздух

1 лайк