Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Ещё: На открытых крыльях F-111 опирается на воздух как на брусья

Мне кажется надо устраивать состязание по тупости: донатос против млмлки
С тотализатором!

У Мимика только стёбные термины, тупости вроде не попадалось пока

Ребят кто гоняет швецию?
Вчера чего то я пощупал в пробном вылете прем самолет 11.0 (10.7 трб) у шведов. И он что то мне по летным характеристикам понравился. Может быть есть какой подвох? И как он в трб? Буду благодарен за ответы.

ранний ажс37. нюанс - подвесы. ничего встроенного нет. хочешь контрмеры - минус пилон. а их всего 6. а под против наземки - 4.

1 лайк

Ну минус Лка под СПД, ещё минул Лка под пушку с одной стороны с отдачей в бок соответственно, и получается сливник с 2мя Лками и 2мя джейками, ну такое

1 лайк

Что понравилось:
Радар, ракеты всеракурсные (ж7д имба ага да), в трб фугасные ракеты, летные характеристики, скорость, движок.
Минусы: нет пушки?

Сомнительная затея, если качать ветку, то лучше 35XS

1 лайк

10.3 с заднеракурсными ракетами. Для трб там нет ничего. Ракеты неуправляйки, но чет хз.

Для ТРБ только топовый треугольник или 16( можно ещё в песке на 105g,но тут на вкус и цвет), а j35XS отличная машина под АРБ и прокачку ветки, т.к. есть лтц, подобие ПАРЛ и 4/6 нормальных для 10.3 ракет

1 лайк

Выкачал бесплатных асов, в последнем бою на -7 завистливый бот-хомяк на Яке втаранил.
Самолет имба, но летать на нем мерзко, 100% каток аптиры 6.0-7.0 на гигантских картах (которые почему-то начинаются именно с этого диапазона БРов)
Убить физически самолет могут только бобры с бесконечного БК, ибо у них получается продамажить пилота (он тут всего один), либо же в 100% случаев отрывает хвост на посадке (ты прокатился на брюхе на скорости 300 км/ч, остановился до 100 и у тебя отрывает хвост, ты уходишь на минутный ремонт)

Спойлер

2 лайка

Я тоже его щупал. Подумаю еще. А по нациям, по минорам, есть прям слабые или это в голове?

Чуть понятнее можно расписать?

1 лайк

Я про откровенно слабые минорные нации. Есть такое? Например у меня другалек оч давно играет, говорит францы прям не надо, италию не надо, шведы так себе, евреев качает сам.

ракеты не очень от них просто слом траектории помогает, 27г там эти ложные вообще, сливает скорость так же дико, неприятно играть, сосут они судя по тому как я качал веточный аналог и не видел хотя бы 3х фрагов у других XS и мало их стало

1 лайк

Тоже склоняюсь к этому. Там либо радар дэбил, либо ракета кривая.

Смотря где они слабые БР и режим.
Везде можно найти пару интересных машин, но игра превратилась в противостояние леопардов на земле и су30/F-16 в воздухе.

1 лайк

Мне после патча зашёл, хотя и до этого был неплох.

На твой взгляд интересные машины пофиг б.р у шведов какие есть?

J35XS
JA37C

20.12.48

Наземку ещё не прокачал(и не буду), но там леопарды, значит терпеть

1 лайк